返回列表 发帖

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-29 09:24 发表

拉大是谁...IDID...先打个预防针

拉大么就是这里的最大的BOSS.貌似据说有所有斑斑的生杀大权以及所有人的权限.详细请看论坛首页最下面的东西啦...
奶妈老XX...这个都不知道.你完了.拉大看到了第一把你枪毙特...

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-29 09:17 发表

我马甲没到3000你不许到1W册那

.....还是走了

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-29 09:21 发表

信不信我去告诉拉大,把你给关小黑屋....

拉大是谁...IDID...先打个预防针

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-29 09:14 发表
早上起来水一下

信不信我去告诉拉大,把你给关小黑屋....

有你这个"大碗"在,其他人那里还会来当"碗"啊...只有我比较厚道,当个小碟子.和你敲敲...

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-29 09:14 发表
早上起来水一下

我马甲没到3000你不许到1W册那

早上起来水一下

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-29 08:44 发表

我有认真过吗?
雅儿妈拿SY的高价装备骗我过去陪她练及,我都不受诱惑,你觉得我会很认真吗?
DL被奶妈抢掉了...伤心了.
游戏么,就是游戏,
游戏人生,人生如戏.为何认真?

本来这个帖子就是娱乐一下...主人公不来,没戏看了

我有认真过吗?
雅儿妈拿SY的高价装备骗我过去陪她练及,我都不受诱惑,你觉得我会很认真吗?
DL被奶妈抢掉了...伤心了.
游戏么,就是游戏,
游戏人生,人生如戏.为何认真?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-28 21:33 发表
顶起帖子.
想说几句话,
TO:奶妈&洛克
我不晓得你和洛克跟杰洛士闹了什么.以至于最后发生了种种不愉快,我主张息事宁人,无论是有人撩拨也好,还是2方人火气暴躁也好,出现了不愉快,很希望各位都退一步,各位无论在 ...

没呀....我已经对YDY是无所谓了,可是这位朋友对我还念念不忘啊

话说,缩在自家论坛吹牛B的同学呢...

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-28 21:27 发表

。。。。。。

外婆她多少钱...

罪证啊...
你离死不远了.....
偷笑....

奶妈和洛克,2个脾气性格实在我不敢恭维啊.多改改.谢谢配合.
也希望杰洛士等与他们能和平相处.谢谢

顶起帖子.
想说几句话,
TO:奶妈&洛克
我不晓得你和洛克跟杰洛士闹了什么.以至于最后发生了种种不愉快,我主张息事宁人,无论是有人撩拨也好,还是2方人火气暴躁也好,出现了不愉快,很希望各位都退一步,各位无论在IOPP+LLT也好,还是在SY都已经凭借自己的努力有了不少的成就,至于YDY的论坛的"ID会员"审批问题.各位好好说,每一方都有自己的论点和想法,都说出来好了,很希望各位别在出现马甲不马甲问题.RO都到这个份上了,各位都看开点吧.我也曾经在3年前很恨某人,但是3年后我也为她说过好话.所以请相信轮回!!各位都请给对方留下三分余地.谢谢.
请都别争论啦.都在一起"公事"那么久了,表吵架了.谢谢.请给我一个小小面子吧.
(我以不玩很久了,偶尔回来水水帖子.已经知道事情原委,虽然有点片面了解,但是也很希望各位别再这样了.)

原IOPP服的YDY家某大人家孙女.