返回列表 发帖
华丽都能秒,还需要在意1W9一刀么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 悠然_ROY 于 2007-11-26 21:59 发表

侬组牌挖

不组牌,羽毛球THIS

回复 #10 『爱斯B』I 的帖子

单手PJ,没小强酋长一个地崩我就LOADING了……

原帖由 ♂無冕の王♀ 于 2007-11-26 21:52 发表
XX宝

侬组牌挖

XX宝

单刀1W9?|||还是干脆双刀砍得...|||

TO:1楼……我打的的确是酋长
TO:2楼……打一个酋长从头到尾没跳过黄字,貌似说明不了问题。

不过看了图以后我有另外个问题……RO里应该没什么二刀连伤害上限吧,怎么图里砍58出二刀,我砍1W9就从来没出过连击

因为没打到 或者打到之前被秒 SO....
另外 我讨厌这只东西...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

坚定完毕!因为LZ的RP不好~所以跳不出来黄字

懂的人都懂...只不过解释下能不能出2刀连无他意,敬佩LZ去2刀连打酋长

dirk

没有人可以在打酋长的时候 施展2刀连击

..........高人...单砍兽人酋长...

能给我看一下LZ打酋长的时候的图么???
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你确定你打的是酋长?