返回列表 发帖
原帖由 4208465 于 2007-11-17 01:36 发表
记得梦影有个千宝宝呆了很久的,不知道是不是同1个人。楼主是那个喊喇叭的叫上帝的老婆??

哦?我的MS号在MY军团连续2个月没退过了怎么没看到过?
前几周不知道是谁把她加进基地位置几小时,不过很快T了,你怎么看到的“呆了很久”?

原帖由 ar.尐小兜.↘ 于 2007-11-17 00:26 发表
╳﹏On唓唓[巫师]。说是卖天E,骗了我朋友40块rmb....],傻傻的_[牧师],  骗过我ws朋友的装备-。-傻傻的_[牧师],  好象还进过快乐RO这会~

这个WS很搞笑的,喊我朋友把BJL给他带,我朋友问他是谁,他说我是心心啊,我朋友问心心是哪个,他说你LP啊....笑死了..我朋友是女的......上她老公的号..突然冒个心心LP出来...难道是外遇吗..哈哈....

记得梦影有个千宝宝呆了很久的,不知道是不是同1个人。楼主是那个喊喇叭的叫上帝的老婆??

原帖由 ar.尐小兜.↘ 于 2007-11-17 00:26 发表
╳﹏On唓唓[巫师]。说是卖天E,骗了我朋友40块rmb....],傻傻的_[牧师],  骗过我ws朋友的装备-。-傻傻的_[牧师],  好象还进过快乐RO这会~

傻傻的确实进过我们快乐RO,在我们会里还冒充过本人跟会长行骗
活该那猪那段时间收人太激情加了个骗子,后来此人已经被我们T了
再次提醒,各位工会收人的时候注意不要不小心加了骗子

唉~骗子太有才 了~以后交易一定要TB

千宝宝那个烂名声还有人上当。。哎~

千宝宝全家死,死全家,骗我老婆东西TMD,麻痹的麻痹的

确实是骗子,我证实,有人2连了

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

2连了。。偶晕,不是故意的

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

千宝宝好像是第4次有人喊他骗子了。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

哎。。买教训了。。 再一次佩服他的本事。。

被骗不能算黑货啊....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

怎么回事?LZ有图的话就发图说话`[m_害怕]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?