返回列表 发帖
原帖由 余岂好色哉 于 2007-11-13 12:08 发表
去花区用5级火烧吧,我从50烧到85...

为什么用5级不用10级?
我们都如此清醒 看到了时光的界限

看来烧花的提议最多
我们都如此清醒 看到了时光的界限

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-11-13 13:18 发表
那雕像的攻速蛮快的
ST不也可以么?
人家小法也去那里的说

有点卡这关键字很关键..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那雕像的攻速蛮快的
ST不也可以么?
人家小法也去那里的说
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

烧花,小雪怪那里其实是有危险的...那唯一一个到处非的雕像
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 alxuz 于 2007-11-13 09:25 发表
建议先混蚂蚁洞打黑蚁卡,然后做海丽翁任务拿尼罗玫瑰。
有了黑蚁夹,去哪都方便。

70级巫师打死黑暗祭司有点难吧……

小雪怪

去花区用5级火烧吧,我从50烧到85...

哪都能去...唱了慢一些的问题..

既然机子有点卡,那么秒了你山脉这种地图就别去了,植物太多,多边型处理不过来很卡的
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

烧花。。70烧花还是蛮快的。。貌似有人在那里发光。。 。。我是不敢想了。。84就不去了

建议先混蚂蚁洞打黑蚁卡,然后做海丽翁任务拿尼罗玫瑰。
有了黑蚁夹,去哪都方便。