返回列表 发帖
原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-14 12:11 发表
楼上真可恶啊  血星战俘插的什么卡啊  唉 插个拉炼熊多好

武器差的是盗贼套卡的吧..

顺便问下什么时候开1。3- - 我要那把 330攻击的斧头

楼上真可恶啊  血星战俘插的什么卡啊  唉 插个拉炼熊多好

原帖由 7314 于 2007-11-14 01:04 发表

正在打算把其中1個裝飾品換成敏針..再吃料理可以雙130..

還有1個武器因為窮所以無限期擱置..
實現勒可以190攻擊速度..攻擊力150%以上

盗贼套卡…=_=…

正在打算把其中1個裝飾品換成敏針..再吃料理可以雙130..

還有1個武器因為窮所以無限期擱置..
實現勒可以190攻擊速度..攻擊力150%以上

恩,就准你戴英雄镜,被你打的都没有,永远被你晕
fourvisions joins rCode

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-13 19:31 发表
1D。。。你去PVP试一下就知道 打高回避职业 会出现10 8 这种数字出来 威力会不太稳定。。。
不过你这句话也不无道理 (高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 ) 但同时我想指出就算那人晕了伤害还只有10或8  
我只 ...

暈眩之后不是必中嗎?!

anyway我不支持1d..

ps.我支持SAVD..我鐵匠全套之后s130a130..

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-13 19:31 发表
1D。。。你去PVP试一下就知道 打高回避职业 会出现10 8 这种数字出来 威力会不太稳定。。。
不过你这句话也不无道理 (高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 ) 但同时我想指出就算那人晕了伤害还只有10或8  
我只 ...

同志..你点灯了么..

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 18:50 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 1030d550563f5e36f81 ...

本身dex就低..hit就-3勒..

人晕了,怎么会还是10或8?不过,还是不赞成不加D,GVG这种分秒必争的东西在你打别人(例如CK)10或8的时候别人已经把音投你多少次了.

阿联加油~

是啊 所以我说了 银匠有好处 没D也行 我这个配点明显开着野蛮 破坏别人装备的

换把斧头就成了杀人型

--

我只是建议。。。。。。

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 19:07 发表
推荐个及至陪点的银匠  A99 S99  D25 拿着双手斧头攻击速度可以到186  即使杀那些血上2万有红蛙蓝贝的骑士  他不顶血2秒多点击杀 不过没V自然不能冲城 还是合理利用隐匿伪装提高自己操作 去努力杀人吧

PS ...

最好还要弄个英雄眼
不然自己的生命都难保证
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

推荐个及至陪点的银匠  A99 S99  D25 拿着双手斧头攻击速度可以到186  即使杀那些血上2万有红蛙蓝贝的骑士  他不顶血2秒多点击杀 不过没V自然不能冲城 还是合理利用隐匿伪装提高自己操作 去努力杀人吧

PS:我想玩 187的死神骑士- -