返回列表 发帖
I40是不是太低了(没用过INT低于90的SG,不清楚)

我自己的SG配点是V93,D72,I77,V凑100,D凑95,I可能有人觉得无聊,我只为用单眼虫....

原帖由 和平 于 2007-11-12 11:13 发表
10BX GVG无用论?

只能233了

纯引用。

"只"这个词用得真绝。
お茶目な男の子。

算了各人出点什么- -自己想出什么就出吧- -~

不同位置的SG有不同的作用.

我是不出幸运型的。同样也是1级BX型的。~
- -~

只能这样说.
不代表我点出的SG就是很多人赞同,很多人喜欢的。
遇上我..别爱我...

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:10 发表

你是速死派么.. - -  天赐加速才5分钟进去时加那过完5分钟还不是得在里面加...除非你趴了.. - -   还是说你们不用守城的.. - -?

说的是攻击情况。

守城里N多SGM4- -~

我晕了。难不成你想一人加了全部0 -?

-0-
额额..

25I刷蓝是肯定要的。
已经做好了这样的觉悟.
DV99是GVG型SG- -~

以前收费服的时候- -
还开了个DV99的M4- -~
虽然没怎么用过。练得哈惨

那时候SG出的点是I45 D99 V90
也属于DV型的.冥想10.
SP够用。

现在的25I是实验型SG~
已经做好了刷补给觉悟- -~
不过穿I装的话,SP跟不穿I装的50I SG差不多- -~

最近一直在实验中,.到处去-0-撒迷地点练级的都去了- -
遇上我..别爱我...

10BX GVG无用论?

只能233了

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-12 11:08 发表

大哥- -
99ID SG那是驱魔用的。

- -状态那是进去时加的。还里面加-0-~

一律自己刷加速水去- -
晕了......

你是速死派么.. - -  天赐加速才5分钟进去时加那过完5分钟还不是得在里面加...除非你趴了.. - -   还是说你们不用守城的.. - -?

I这点还是某游戏好,医生不加INT也可达1500SP

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-12 11:06 发表

城外加- -~
我晕。

进城里...BX是加别人身上的-0-
至少我以前的SG是这样做.1级BX加别人。

再说了.你不是有暗B么- -~
进城里两种SG.一种跟着走.
一种华丽的。

华丽房的就不用说了。光耀7.暗B10 ...

你会覆盖人家的SQ..人家也会覆盖你的SQ的嘛... - -

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:05 发表
I25..擦蓝凶吧... - -  99ID的神官没冥想在GVG里给人擦状态蓝都掉得厉害...

大哥- -
99ID SG那是驱魔用的。

- -状态那是进去时加的。还里面加-0-~

一律自己刷加速水去- -
晕了......
遇上我..别爱我...

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:03 发表
GVG城里不能使用SQ.. - -  这时候BX就有用了...

城外加- -~
我晕。

进城里...BX是加别人身上的-0-
至少我以前的SG是这样做.1级BX加别人。

再说了.你不是有暗B么- -~
进城里两种SG.一种跟着走.
一种华丽的。

华丽房的就不用说了。光耀7.暗B10
跟着走的一看到人.不是一BX就是一缓速啦- -~

还帮自己人加BX- -不被人骂死-0-
遇上我..别爱我...

I25..擦蓝凶吧... - -  99ID的神官没冥想在GVG里给人擦状态蓝都掉得厉害...

天张完全没什么大的好处- -
本身我现在V83 D65 I25。
74级SG- -~

加了SQ后,练级什么一般打我100几- -~

除了SP暂时比较少外,其他已经够了。
7000血现在,穿血衣~1400SP
其他装备,UJ,高等,鬼MM鞋,暂时戴个FLK。
盾看练级地点换。

要死比较难- -除非SP加完了瓜菜。。- -
一般练都SQ下而已-0-~
其他技能比较懒- -
天张几乎没用,F4的时候出错点。点成4了。浪费得- -~
遇上我..别爱我...

GVG城里不能使用SQ.. - -  这时候BX就有用了...

我晕死。还BX加满- -~

难道不知道SQ覆盖BX- -BX覆盖SQ- -~
晕死了。
有SQ还BX做什么啊-0-
特无语。。。。。。。。

BX也就出一点在GVG时覆盖别人的SQ而已。

- -~

出天张还不如把一转的点点成缓速。

和LZ不同的是。我I才25

以前的SG属性出点就跟LZ一样。
但技能就不一样了~
遇上我..别爱我...

原帖由 chzi826 于 2007-11-12 10:38 发表
天障感觉真的没什么用,V100也才减那几十的伤,对于伤害上千的,这点减伤根本就看不出作用,伤害低的话用霸邪顶来得更舒服,是我的话就把天障那8点给霸邪,再从暗壁那拿出1点把霸邪补满,然后再从禅心拿1点给幸 ...

冥想必须禅心5...不然也没人愿意加那技能... - -