返回列表 发帖
原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-7 01:10 发表

是真的,几个月前打的,在朱诺下,右,当时卖了250W,难到当时我想到要图了

你这样说我也没办法去理解,因为什么事都是看图说话的,口说无凭。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额。一石激起千层浪。。。。

莫非又是曾经掉然后又不掉的那种。。。参考生存斗高级凉鞋。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 01:07 发表

希望发图证明,请不要光用这样的一面之言来误导群众。

是真的,几个月前打的,在朱诺下,右,当时卖了250W,难到当时我想到要图了

我就是被误导的一个 囧

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-7 01:05 发表

天使波利掉,我在SY打得过一个

希望发图证明,请不要光用这样的一面之言来误导群众。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 大牛比较懒 于 2007-11-7 01:02 发表
郁闷了。该死。SD。陈天桥。钻钱眼里啦!!

我前面说了,别忘了你不用出月卡钱,因此楼主你应该知足才是,要不盛大凭什么给你开这个免费服?难道他是福利局的?

原帖由 大牛比较懒 于 2007-11-7 00:52 发表
RT。谢谢各位大大。

天使波利掉,我在SY打得过一个

哦,谢谢各位大大了。

郁闷了。该死。SD。陈天桥。钻钱眼里啦!!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-11-7 00:59 发表
不是说打TB会有掉落的么?

没有证据证明打出来过,所以没有可信的地方。

不是说打TB会有掉落的么?

没有怪物掉落,既然是免费服,那么关键道具自然都是RMB购买才行了,要不盛大哪来的钱维护这个服务器。