返回列表 发帖
我喜欢内幕

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:54 发表

有金钱交易????牛牛舍得么??我只知道17很舍得~~~难道舍得的背后有内幕????

巧合 你把内幕说清楚了  你所怀疑的 就是所谓的内幕
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:54 发表

有金钱交易????牛牛舍得么??我只知道17很舍得~~~难道舍得的背后有内幕????

至少
17这2天不用担心有人讨伐装潢公司了

原帖由 wairen 于 2007-11-6 13:51 发表
别把某会想的太高了 他们不行 但是别把他们想的太简单了 他们干那勾当还是有一手

别把某会想的太高了 他们不行 但是别把他们想的太简单了 他们干那勾当还是有一手
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 13:40 发表
LZ签名很强。。。。
真的。。。

没办法呀,这几天学习17大...学得头发晕了....

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-6 13:49 发表
如果GM被盗是假的,那么这个人就是盛大派来帮助弱小的牛牛的,
如果GM被盗是真的,那么这个盗号的肯定是牛牛的敌对派来给牛牛扣屎盆的
恩,天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤!
(现在是很牛牛肉干广告时 ...

怎么不说某会制造激情
缓解自身压力的。。。

如果GM被盗是假的,那么这个人就是盛大派来帮助弱小的牛牛的,
如果GM被盗是真的,那么这个盗号的肯定是牛牛的敌对派来给牛牛扣屎盆的
恩,天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤!
(现在是很牛牛肉干广告时间)

对于这件事情感觉
除了牛!
还是牛!
81神很牛
SD更牛

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:36 发表
是啊.SD的解释完全是把某工会往悬崖里推~~~~~

没看出来sd把某工会推到悬崖那
感觉这事很快能平静。这次反映那么激烈,只要还是以前这类事太多了 ,大家苦于没证据,所以只能愤怒的接受,而这次正好抓到证据,于是大家都爆发了。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

LZ签名很强。。。。
真的。。。

关注

是啊.SD的解释完全是把某工会往悬崖里推~~~~~

强大的ws..

巧合吧  也没什么大事  算风光了次而已
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点