返回列表 发帖
LS啥时脱团啊

一起刷。。几个月没来刷了 我浑身是劲
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2007-11-3 08:30 AM 发表
汗也是水。。。原来我也水的噶厉害了啊=。=

恩,你慢慢滴,我接着刷.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

汗也是水。。。原来我也水的噶厉害了啊=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2007-11-3 08:27 AM 发表
[m_挠PP] 汗的的滴。。。。。

滴吧..............滴到水漫金山...............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

[m_挠PP] 汗的的滴。。。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2007-11-3 08:25 AM 发表
撒团员啊[m_困惑]

死死团....................看签名就知道了嘛,一个字——笨...........................

撒团员啊[m_困惑]

原帖由 绝恋牧师 于 2007-11-3 08:23 AM 发表
LS表羡慕我 嘿嘿

我羡慕你个头啊.........................团员的日子比你舒服多了........................

LS表羡慕我 嘿嘿

原帖由 绝恋牧师 于 2007-11-3 08:21 AM 发表
抓拉。。。。

不得不说的三个字——美的你

抓拉。。。。

我是处女座又不是我的错=。=

以前还有人直接把座拉掉。。。说我是处女[m_不好]

-_0 我去改成处女的算了

去死吧!