返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2007-10-31 00:49 发表
难道是我火星?
貌似是.

?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

难道是我火星?
貌似是.

把签名改回来~

原帖由 ||| 于 2007-10-31 00:45 发表

好吧...咱们回TEST...明天或者后天..你开XHW帮我录下使用时间间隔...

没问题,到时论坛pm我
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-31 00:44 发表

谁主张,谁举证,目前为止,我没感觉拉拉的帖子和我的研究结果有什么不对.
你既然要反驳,就要拿出证据了.....

好吧...咱们回TEST...明天或者后天..你开XHW帮我录下使用时间间隔...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-31 00:42 发表

bs你激动的连回帖格式都不注意了

话说,你对于延迟的根本性认识就错了,仔细看一下拉拉的帖子吧

NND..我是懒....好不好..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-31 00:42 发表

完全研究过,这是我部分不同意那贴内容的一个反驳...

谁主张,谁举证,目前为止,我没感觉拉拉的帖子和我的研究结果有什么不对.
你既然要反驳,就要拿出证据了.....

原帖由 看客 于 2007-10-31 00:40 发表
小姨啊,你到底有没有仔细看过这个帖子...
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002

完全研究过,这是我部分不同意那贴内容的一个反驳...

原帖由 ||| 于 2007-10-31 00:40 发表
QUOTE:
原帖由 看客 于 2007-10-31 00:34 发表

只是说,你所谓的念咒型的cd应该是这个公式

我只是说,你的MAX(CD/ASPD)应该把ASPD改到前面去,是MAX(咏唱/ASPD)+CD

另外,延迟设定从来没有固有延迟加aspd的可能性,你明显被自己的感觉蒙蔽了

其他物理无念技能多数无固定延迟,无论如何,无念型是ASPD+CD的概念是我多次实验了BLQ中的治愈速度后,提出来的疑问

bs你激动的连回帖格式都不注意了

话说,你对于延迟的根本性认识就错了,仔细看一下拉拉的帖子吧

原帖由 看客 于 2007-10-31 00:40 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002

QUOTE:
原帖由 メイドの心 于 2006-1-3 20:05 发表
技能释放间隔=
(技能固有延时<aspd间隔) CT+aspd间隔
(技能固有延时>aspd间隔) CT+技能固有延时  

-------
注:
有些技能例外,如JT,HL,Pharmacy(目前只发现3个,可能还有其他,待考)。。。
这些技能似乎不受aspd限制。

另:
推测技能生效的最小时间间隔,亦为0.2S(详见39楼)
在此基础上,再推测:
DC的2组Blot的间隔,也是0.2S

原帖由 银色的永生 于 2007-10-31 00:39 发表

火箭术是念咒型,但是显然不是max{固定延迟/APSD/CT},而是CT+固定延迟。

我承认...我错了...其实我想表达的东西在上上一楼...

原帖由 メイドの心 于 2006-1-3 20:05 发表
技能释放间隔=
(技能固有延时<aspd间隔) CT+aspd间隔
(技能固有延时>aspd间隔) CT+技能固有延时  

-------
注:
有些技能例外,如JT,HL,Pharmacy(目前只发现3个,可能还有其他,待考)。。。
这些技能似乎不受aspd限制。

另:
推测技能生效的最小时间间隔,亦为0.2S(详见39楼)
在此基础上,再推测:
DC的2组Blot的间隔,也是0.2S

原帖由 看客 于 2007-10-31 00:34 发表

只是说,你所谓的念咒型的cd应该是这个公式

我只是说,你的MAX(CD/ASPD)应该把ASPD改到前面去,是MAX(咏唱/ASPD)+CD

另外,延迟设定从来没有固有延迟加aspd的可能性,你明显被自己的感觉蒙蔽了

其他物理无念技能多数无固定延迟,无论如何,无念型是ASPD+CD的概念是我多次实验了BLQ中的治愈速度后,提出来的疑问

原帖由 ||| 于 2007-10-31 00:34 发表

我认为所有有咏唱的都是咏唱开始就开始计算ASPD延迟的,你说的驱魔是固定延迟,是第3个概念..

暂时偶米发现以偶的那种分类会出现第3种情况...或许偶的表述不够得力...现纠正为
1.无固定延迟的技能   和  2.有固定延迟的技能

原帖由 ||| 于 2007-10-30 22:32 发表

根据我研究...

我觉得是分念咒型/无念咒型,然后在这2分类下再各自细分有/无固定延迟

念咒型,都是根据固定延迟/ASPD/咏唱时间谁大谁起作用的

无念咒型,都是ASPD/固定延迟同时起作用的..

火箭术是念咒型,但是显然不是max{固定延迟/APSD/CT},而是CT+固定延迟。
Möbius strip

原帖由 ||| 于 2007-10-31 00:34 发表

我认为所有有咏唱的都是咏唱开始就开始计算ASPD延迟的,你说的驱魔是固定延迟,是第3个概念..

明显错误,上次群里面为了这个问题争论了很久,结果某人测试以后推翻了自己咏唱开始计算延迟的说法
谁让你万年不上q

原帖由 49813646 于 2007-10-31 00:31 发表
技能本身无延迟或延迟小于普通攻击间隔的技能(比如雷鸣)...开始咏唱时开始以ASPD计算延迟时间..(也就是说该技能延迟等于你的攻击延迟..也就是棍子敲两下的时间间隔)...

技能本身有延迟的技能...技能施放后(咏 ...