返回列表 发帖
对于说SS很伟大的人我觉得你们很伟大啊。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

同意是定位问题.例如AD SS ,如果你定位去杀人,估计GVG你会蛮郁闷.但是如果你定位去郁闷人,并且至少有一定操作,一把状态弓和不轻易被人秒的血量的话.估计被你郁闷的人会非常非常的郁闷...

原帖由 梦断金陵 于 2007-10-25 23:29 发表
被遗忘和忽略是好事,成为焦点才是麻烦。

同意这句,当一个神射成为双方焦点时会给自己带来很大麻烦

关键在于定位

想要什么定位  是要玩家  自己考虑的

例如:杀人    用CK或WZ或CZ

猎人的定位在于:陷阱和异常状态

没有一个职业菜。。玩得好不好取决于玩家。。请不要去怀疑重力社的智商。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-25 23:01 发表
自己无能不要拉上别人

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:31 发表
放夹子貌似一个人就能完成~新生真的有工会的会长是SS吗?能告知下否

PARA的小强,DEC的空调。。。。。。。。。貌似还有。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:18 发表
那ID猎作用会明显些吗

见过不少很强的ID神射
对SS不胜了解,对SS类型更是茫然,但其功能和存在的价值真的很好很强大。。。
LZ加油吧。。

恩~谢谢各位!

小狮难道是火星狮?
我记的小强以前还是有些技术帖的,可以去看看嘛
知足是福

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:31 发表
放夹子貌似一个人就能完成~新生真的有工会的会长是SS吗?能告知下否

……………………para的小强就这样被你无视了
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 lolicon 于 2007-10-25 23:36 发表
我发现神教的狙击都是抢华丽的。。

浇灌在哭!!!

LZ没有状态弓吧?舍不得投资装备GVG吧?是的话没啥好研究的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我个80级的小巫师居然也能GVG
虽然今天被秒无数次
但是今天工会还是打下钟楼5了

你们居然完全无视状态弓的存在 21楼如果遇到的是状态弓 早就玩完了...
或许猎人(SS)杀人真的不如某些职业 但GVG不是一个人的战斗 拥有最远距离的攻击 最高的攻速职业之一 牵制能力绝对一流(尤其对CM 和尚) 只要找到了自己的位置 就真的 可以很强很强...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lolicon 于 2007-10-25 23:36 发表
我发现神教的狙击都是抢华丽的。。

是的,所以他们每次出发前我决定给他们洒水。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。