返回列表 发帖
我SY有+10衬衫

原帖由 samuelchang 于 2007-10-18 11:19 发表
这也算极品?。。 三洞坎弓不值钱。。卡片商城也都买得到。。没入手难度。

你明显没明白楼主的意思....
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

这也算极品?。。 三洞坎弓不值钱。。卡片商城也都买得到。。没入手难度。

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-18 10:11 发表

SY还有+4小丑王冠呢。。不急

别人本来是想要长老的..不过既然效果一样..以后可以不玩的时候敲敲+9也是一种好插法...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-18 09:33 发表

你没见过+10无洞铁盾?前面3个估计跟我说的一样是垫冲装备的产物,最后一个就搞不懂了....

SY还有+4小丑王冠呢。。不急
哦列挖!肛达姆!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-18 09:33 发表

你没见过+10无洞铁盾?前面3个估计跟我说的一样是垫冲装备的产物,最后一个就搞不懂了....

...最后一个最正常...其实就是+4长老帽子...

我有個+10無洞圓盾...有空拿出來當有洞賣...

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-18 09:30 发表
- -!我昨天也看见了..................
在SY还看见过+9小狼索子.+9无D的圆盾....+9钟怪长....+4小丑圣帽..

从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

- -!我昨天也看见了..................
在SY还看见过+9小狼索子.+9无D的圆盾....+9钟怪长....+4小丑圣帽..

卖点是三洞

无视体型
日死他先熊板板!!

XG有一把+10 血腥骑士 卡仑BB 2S空着的短剑(波利短剑)

原帖由 佐古下~柳 于 2007-10-18 01:14 发表
巨大 和 巨人 的都是什么卡片?

沙漠狼和牛

很好,大中小通吃的店货弓

巨大 和 巨人 的都是什么卡片?