返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-10-23 21:37 发表

改编!
什么?大声点!我听不到!!!~~~~~~~~~~~~~~

其实你签名里的那句应该能算尖叫吧……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-23 09:11 PM 发表
我觉得这个像冷笑话多点……………… - -b

改编!
什么?大声点!我听不到!!!~~~~~~~~~~~~~~
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 允~ 于 2007-10-23 02:56 发表
风声太大听不到``````
- -
于是
这么经典的。。。偶家昴流的。。。也出来了。。。
OTL

我觉得这个像冷笑话多点……………… - -b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-22 22:15 发表
拿SM拯救你我的爱人!!!!!

这个强!

风声太大听不到``````
- -
于是
这么经典的。。。偶家昴流的。。。也出来了。。。
OTL
u promised...

拿SM拯救你我的爱人!!!!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

继续:
看我的无!敌!!棍!!!子!!!!功!!!!!
那边的呆子骑士领主!要和我一起玩SM吗!?我承认我又拿某人之兄开涮了……………… - -b

原帖由 娜英 于 2007-10-21 09:27 PM 发表
同学啊色狼是无处不在的(被PIA飞)

恩,很好,团员也是无处不在的.................实在不行呼叫空中支援,空降团X号突击队员“闪閃熌“立马现身.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 21:25 发表

我想说哈沃得有家世了...............积分内圈4点钟房子就是........................

同学啊色狼是无处不在的(被PIA飞)

原帖由 娜英 于 2007-10-21 09:23 PM 发表
继续拿研究所的众开涮:
赛依连!艾勒梅斯!哈沃得!你们三个不要趁我睡地板的时候动我的衣服啦!!!!!!!!!
(三位,对不起了。

我想说哈沃得有家世了...............积分内圈4点钟房子就是........................

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-21 09:19 PM 发表
是谁捡走了我的+10 UB 西装!!!!!!

.....................不堪回首..............我的破锥啊...............................

继续拿研究所的众开涮:
赛依连!艾勒梅斯!哈沃得!你们三个不要趁我睡地板的时候动我的衣服啦!!!!!!!!!
(三位,对不起了。
凯特莉娜!你有本事就冲着我放雷鸣!我知道你肯定雷不飞我!!
十字军顶住!等我敲爆凯特莉娜的棍子就来!!

是谁捡走了我的+10 UB 西装!!!!!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实那个“RMB依”和“然坚挺”的东西不错...................

原帖由 兎·みず 于 2007-10-21 19:50 发表
舞娘的剧本~
         小心,他们有很多人,武僧一个接一个AB,不要急!!
         巫师暴风雪,猎人放陷阱,M4快去打华丽!!
         既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲的告诉你.为了防止地球被破坏,为了守护 ...

寒一下……………… - -b
又有火箭党………………