返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2007-10-16 12:51 发表

0.1%?

在总收入的0.1%都没
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

LS的,其实我不想说的那么白,你却说了...

孩子,要真适应不了社会,我劝你早日自杀吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 makiyo 于 2007-10-16 12:48 发表

太可笑了 RO在SD根本就是个'领养来的孩子'  RO的收入在所有SD里连0.1%都排不上,  SD需要靠RO来捞钱? 呵呵...... 看来你对RO还了解的太少 至少运营方面你根本什么都不明白

0.1%?

原帖由 bbstom 于 2007-10-16 11:18 发表

SD的闪电壮大,靠的就是无数网络游戏玩家支撑才成为爆发户的。它的维护成本和收录比例相差悬殊 OR1早就在我们的头上捞足钱,也是该把游戏还给我们的时候了,现在说是搞免费服为什么还要做变向。难道这点微薄的 ...

太可笑了 RO在SD根本就是个'领养来的孩子'  RO的收入在所有SD里连0.1%都排不上,  SD需要靠RO来捞钱? 呵呵...... 看来你对RO还了解的太少 至少运营方面你根本什么都不明白
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

钱钱钱啊

还真把SD当慈善公司了
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

不然我还需要要点啥?
真爱?

回复 #24 天蝎小美 的帖子

回复 #23 bbstom 的帖子

为啥回报你,回报有钱赚?

反正盛大别想从我这抠走1分钱

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

所以啦,与其囤积ROZ,不如好好赚取RMB
RMB永远坚挺

原帖由 .lemon. 于 2007-10-16 09:22 发表
代理费是人家天桥出的,服务器是人家天桥出的,gm是人家天桥养的,甚至水电费都是人家一手出的..

不知楼主这句"RO是属于我们的自己的"从何说起类?

还是那句话,人家商人开个买卖不赚钱你当做慈善事业啊?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-15 23:10 发表
如果实在对国服绝望的话,可以去IRO(RO国际服)玩玩...

好奇这个IRO,有没有介绍的网站介绍一下?