返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 15:23 发表

m4敲
dl铁敲不是一样的么

你不是说DL铁像是多出10%成功率么0 0~

这个偶觉得差不多-0-
因为没练过DL- -~不知道敲装备怎样。
遇上我..别爱我...

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 15:22 发表
样本容量越大 越接近概率
不过我现在也趋向于数量小店去精炼了
昨天40件圣衣出了2件+8
200件也只出了3件

额.- -
这RP实在..0 0

...............
就算以前在收费服..- -
我都是5件一次去敲..- -一般有2件上8......

-0-

反正多是小打小闹.不玩太大。这样就算损失了也不多.
那天RP不好还可以收拾了走人.- -不会损失太惨重.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 15:21 发表

跟我以前在上P时候采用的方法是一样的- -

补充句。。我是敲装备起家的-0-~

而且我没练过DL铁-0-。。都M4敲。。

m4敲
dl铁敲不是一样的么

样本容量越大 越接近概率
不过我现在也趋向于数量小店去精炼了
昨天40件圣衣出了2件+8
200件也只出了3件

原帖由 natineprince 于 2007-10-15 15:19 发表

安全+7
但是+8不安全.
貌似如果同一时间有大量道具+同一等级.概率比较稳定.(这个偶铁试出来的...50把.到+8+9的成功数每次都是一样的.)
所以我采用先全+到安全再往上冲.

跟我以前在上P时候采用的方法是一样的- -

补充句。。我是敲装备起家的-0-~

而且我没练过DL铁-0-。。都M4敲。。
遇上我..别爱我...

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 14:45 发表

刚到sy第一天,哪来的铁匠啊……
初学者job lv4,弄把属性短剑,指望去飞扬打怪升级方便 = =

- -
最近发现SY有很多初学者都在走来走去。看到M4就上去问句。。姐姐带我到1转行不-0-

我一般一天最少遇到一个-0-~
大多数都有带到转。。
不如你到南门4-4-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 14:36 发表
1级武器不是安全到7的么

安全+7
但是+8不安全.
貌似如果同一时间有大量道具+同一等级.概率比较稳定.(这个偶铁试出来的...50把.到+8+9的成功数每次都是一样的.)
所以我采用先全+到安全再往上冲.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 14:42 发表

难道你一件+7都是一级武器啊

= =
M4能拿短剑??

- -
一般1级我至少+9- -~

不过我少敲。

我多是敲衣服。一直以来都是装备0 0~敲能穿的。
遇上我..别爱我...

= -少于三件洞装不去。经常+6爆炸……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 14:56 发表
一般想起了就去,至少都是一车,附带一句,我收费服的。

.........我昨天还爆了200件圣衣呢

一般想起了就去,至少都是一车,附带一句,我收费服的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

初学者到能转
也没多久
坚持下不就好啦

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 14:42 发表
你用铁匠精炼亚
高10%呢

刚到sy第一天,哪来的铁匠啊……
初学者job lv4,弄把属性短剑,指望去飞扬打怪升级方便 = =

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 14:38 发表
1级是安全到7的啊。- 0-

难道你一件+7都是一级武器啊

你用铁匠精炼亚
高10%呢