返回列表 发帖
原帖由 oppd 于 2007-10-14 12:09 发表
啊紫在丑也比阿娘好看
另外人家丑又没让你看 奇怪伐
像真的一样

啊娘在丑也比阿紫好看

这种主观言论人人会说.

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 11:17 发表
引用:人家老公加拿大留学,人张的帅,钱也比你老公多,另外阿紫怎么看都比你有气质
,起码阿紫是一个很讲道理,不是随随便便招摇的人

每句话都很可笑 1 留学的人上海一把抓 上海混不下去了去国外混的也多 还 ...

就算我们招摇我们也不会开马甲 怪不得叫失去的勇气  小名叫缩缩吧

。。。

啊紫在丑也比阿娘好看
另外人家丑又没让你看 奇怪伐
像真的一样

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 12:06 发表
跟你们争论绝对是浪费时间 无非是一波一波的人来互相肯定相投的观点 你们慢慢评点 希望阿娘不存在的时候你们也能评论到个10多页

她存不存在和我们没有任何影响 只不过少了个装B唱歌的人而已

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 12:04 发表
≯飘渺≮
UID 320350
精华 0
积分 -1
帖子 3742
阅读权限 0
注册 2005-10-31
来自 Penril
[51 楼] 使用道具  发表于 2007-10-11 13:59   报告  
[广告] 上海网球球友网
------------------------- ...

一个人能代表一个工会?你脑子被砸过了还是发育未完全

跟你们争论绝对是浪费时间 无非是一波一波的人来互相肯定相投的观点 你们慢慢评点 希望阿娘不存在的时候你们也能评论到个10多页

阿紫JJ人不错亚[m_装酷]

≯飘渺≮
UID 320350
精华 0
积分 -1
帖子 3742
阅读权限 0
注册 2005-10-31
来自 Penril
[51 楼] 使用道具  发表于 2007-10-11 13:59   报告  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

男人生下来就随身捆绑个 不能欺负女的 协议的?

别来跟我套什么道理

长什么样 我是没什么评论阿 出来吓人就是他的不对了阿

丑没罪阿 我很丑阿 可是我不出来吓人阿。。

既然说过自己不讲道理就别在这里乱叫了没人陪你们"激情"
你们就闭着眼睛 瞎说吧

原帖由 我試過握著妳手 于 2007-10-14 10:04 发表

那个什么暗羽的工会骂人是全服都知道额,他们的人自己都说自己不讲道理额,你冲出来讲道理,自己打自己耳光?

我们有说过自己不讲道理 你倒是说说看 哪里说的

。。。

楼上的你理解能力有问题?

原帖由 oppd 于 2007-10-14 11:30 发表
另外暗雨不讲道理可以吗?谁允许不可以了?中华人民共和国宪法规定的?
暗雨神器一大堆现实很DEF?你又知道了?
人家爱怎么玩就怎么玩   请问你有啥资格和权利骂别人和评价别人?你有资格吗?你有这个能力吗? ...

闹又开始打自己耳光了闹

。。。

留学生是没什么了不起的
你敢保证你九年制义务教育甚至现在的大学学费都是自己的钱?
只是性质不同 你怎么知道人家阿紫他老公是用他父母的钱?
大学生一大把一大把 我在上大怎么没看见一大把一大把呢?我只看见1 2个
阿紫脱衣服你看见了?你看见什么了?你能保证这个女的是阿紫?你有什么根据说这个照片是
阿紫?

你要和我钻牛角尖我就钻给你看好了`~~

这年头玩点RO还比卖相了....唉0 0
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

。。。

另外暗雨不讲道理可以吗?谁允许不可以了?中华人民共和国宪法规定的?
暗雨神器一大堆现实很DEF?你又知道了?
人家爱怎么玩就怎么玩   请问你有啥资格和权利骂别人和评价别人?你有资格吗?你有这个能力吗? 骂不过别人说别人垃圾或者是婆婆妈妈的说三道四
打不过别人就好成现实当中有多强,,,哎~~真是自欺欺人,自我安慰~~~

人家对着电脑屏幕想干嘛就干嘛(除了犯法),它可以把你们当作Npc来看待,当作单机游戏可以吗?回答是完全可以.......

。。。

楼上的观点极其偏激 只是个人观点而已
这件事情本来就是阿娘一个人引起的,他唱歌侮辱别人在先 他看人不爽也是他先骂人在先  
另外阿紫她老公的的确确要比阿娘老公要帅
还有留学生一大把一大把?看来你应该去接触接触社会了
你既然喜欢钻牛角尖 那我只说阿娘和阿紫之间的事情做比较
你好好去看看阿娘的空间和阿娘骂人的帖子吧,换做是你我估计你会用把刀直接砍死她了,做事嘛将心比心。。。。。。。。。