返回列表 发帖
原帖由 未明儿 于 2007-10-14 08:41 发表
超过约定的时间,应该扣钱
不过完成了任务,不能一文也不付

他是一文不付.还倒过来说人家骗子.很可爱

後愛我真人都認識~心品不錯~代煉好有效率[m_星星眼] ~我都被左我d號距拖~說他是騙子的人~請問~你給人地代煉完~你就不給錢~你的責任心基地上沒有~還說人家是騙子?? ??[m_走开]

超过约定的时间,应该扣钱
不过完成了任务,不能一文也不付

迷茫```

这个撒比号练好没给钱.还能说人骗子.真够可爱

"还乱认别人是什么哥哥.....你自己还小吗..?"
是指的我?

那当我没说过那句吧.抱歉

那个,不一样的,香港是个地名,大陆的话有地域歧视的意思了,毕竟香港已经回归了

留意.

只是回顾他的说话而已.他能说我在香港"讨饭"吃.我就当然能说他在大陆当北姑了.

原帖由 曾經相識 于 2007-10-13 23:06 发表
我是说过23号练不好不收你钱.但你怎么说你给我呢?那你干嘛说7号不给就不玩RO呢???

大陆妹返去做你北姑吧.我当可怜你

...钱唔系大晒噶...就算你系香港噶,咁又点!果两个字实在系太侮辱人了..

我怎么骗你了?号我帮你练好.是你自己说7号给我钱.如果你不给.你就在我练好那天说不给就是了?你干嘛说1号.然后又拖到7号?.你不是说不给我钱吗?干嘛要装被人打.然后6号又说7号不给我钱就不玩?.我还能骗你什么?看看图和日期吧.6号你自己说明天肯定能给.你没钱就别说给.懂?

只是回顾他的说话而已.他能说我在香港讨饭吃.我就当然能说他在大陆当北姑了.

原帖由 曾經相識 于 2007-10-13 23:06 发表
我是说过23号练不好不收你钱.但你怎么说你给我呢?那你干嘛说7号不给就不玩RO呢???

以上只表明说这个楼主.他说我捞仔嘛.那么我就送回他一段话.不是说你们就别理了

代练的,我比较尊重那些说到做到的.后爱,说是名人殿的,我们老F的,虽然感情不好,也比外人亲些.我3转舞才转出来需要拖技能,又是AV的,请这位拖了下.当时因为考虑要GVG用号,我要求1天完成.我钱给了.结果.....也许是卡,也许是SG不好请..未完成.效率真的不太好,但肯定不是骗子,因为没到指定级数的,后来商量退钱的事情,退钱程序是他很耐心的教我的.

我*你*里个老*,练不到就不要接单子