返回列表 发帖
这帖真欢乐
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-13 11:43 发表
恩,记下LZ的ID了。今天晚上就去开个“系统消息”号喊LZ去兑奖

你不说我自己都要忘了这个小号的ID了
看见有人喊这个ID我绝对想不到是自己的。。。

恩,记下LZ的ID了。今天晚上就去开个“系统消息”号喊LZ去兑奖

原帖由 xq504 于 2007-10-13 11:16 发表

为什么他喊话后面没有XXX先生/小姐的呐喊啊?

想知道吗?
原帖由 重装红狼 于 2007-10-13 11:31 发表
抓到鱿鱼 先煎后杀

问这个红狼猪木M吧!

抓到鱿鱼 先煎后杀

可怜的GM同学0 0
就这样被冤枉了。
遇上我..别爱我...

原帖由 xq504 于 2007-10-13 11:16 发表

有钱人开个号后面有@的测试下...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

厄.........4242...他没呐喊...

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-13 10:58 发表
我要纯表情!~~~

某人是否要入伙的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 pauro 于 2007-10-13 11:09 发表
激情4射!
那个系统消息@同学真可爱

激情4射!
那个系统消息@同学真可爱

原帖由 julyd 于 2007-10-13 11:06 发表

明明是早上10点51

好困啊,我去睡觉了
大家北北~~~

美美-0-

原帖由 wonly 于 2007-10-13 10:58 发表
有意思~没想到这么了西瓜服还这么有激情。

明明是早上10点51
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

有意思~没想到这么晚了西瓜服还这么有激情。