返回列表 发帖
LZ节哀...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 拉稀分机 于 2007-10-12 14:02 发表

你卡住的是啥骨头要400.....我去过2次,都是挂号费
感觉不对劲就去医院,想靠吃东西把骨头带下去也许会越陷越深,最后医生也比较难拿出来

估计卡的是象牙吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-12 13:24 发表
上周我老大也被卡了一晚上,最后只能去医院,400大洋……

你卡住的是啥骨头要400.....我去过2次,都是挂号费
感觉不对劲就去医院,想靠吃东西把骨头带下去也许会越陷越深,最后医生也比较难拿出来

已经很正经了,这个是土偏方。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-12 13:25 发表
据说吞猫口水很有效。
抓只猫来舌吻吧~

见到猫闪都来不及
很怕猫

据说吞猫口水很有效。
抓只猫来舌吻吧~
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-12 13:24 发表

我只有20块。。。
你再搞迈

去吃口饭...............啃个面包,咬个馒头,没什么大不的了

我以前卡喉咙,当时家里比较困难 ,没啥吃的

卡了一个晚上,睡觉起来就好了,父亲说,唾液把鱼刺给溶解了

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不要小看这根鱼刺,建议你还是去医院看看,虽然有点小题大做,但卡鱼刺致死的也有
别喝醋,没用的

喝醋,吃馒头掖下去
实在不行,就快点去医院,喉科
我也被鱼刺堵过的,搞了半天没用,后来去医院,医生轻松搞定[m_装酷]