返回列表 发帖
手下你電腦又掛暸啊..

- -我傢電腦也是老人了,總是坏..

我在想下班前能配好不- -
能配好我晚上就不用找节目了- -
配不好我晚上又要到处跑了- -~
OH.我可以的电脑.
[m_我错了]
遇上我..别爱我...

一会下班送修 明天修不好 换新
也4年了啊

MAYBE我们是不同D.

我那个已经在硬盘格式化了- -~
不过打算换台了- -4年了..
遇上我..别爱我...

回复 #21 蔷薇失涩 的帖子

指示灯会亮 显示器什么反映都没

原帖由 matthewii 于 2007-10-11 12:42 发表
这种时候品牌机的稳定性就出来了(因为它们基本都有连续运转实验),使用寿命和耐抗程度都比自己装的厉害。

额- -
我用的就是品牌机- -~
BENQ的..- -整套一起来的。- -~
4年前买的。
遇上我..别爱我...

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-11 11:25 发表

差不多症状 连屏幕都不亮  我们学校其他科室的某人也前天出现这种情况

是不是指示灯会亮。
但是一直长期亮着。会有运转声音。但超级慢。
大概进到浮现WINDOWS的运行条那里要有15分钟..
去到那里的话- -几乎就不动了,再也进不了了.

如果运气好的话可以进去.但是一查错什么就完全DIE了.

但我屏幕会亮- -~
显卡和显示器米问题.

我是主要硬盘报废掉了。
遇上我..别爱我...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-11 11:30 发表

你那多半是病毒

错了。

我今天拿到公司检查。
事实证明我的硬盘报废掉了。

这就是原因。

不是病毒。
遇上我..别爱我...

这种时候品牌机的稳定性就出来了(因为它们基本都有连续运转实验),使用寿命和耐抗程度都比自己装的厉害。

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-11 11:14 发表
但是显卡抽起来后却又无报警声 这就有奇怪了

我怀疑也是主板和显卡其中之一有问题,你找张PCI显卡试一下就知道了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-11 11:21 发表
- -我昨天晚上家里的电脑- -
开都开不了..前天还好好的.昨天一回家.WINDOWS都进不了的了- -~

运行状态的时候全部卡住.红灯一直亮着- -表示有运转..
- -~
估计报废了。.- -~

同样是4年了。

你那多半是病毒

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-11 11:21 发表
开都开不了..前天还好好的.昨天一回家.WINDOWS都进不了的了- -~

- -~
估计报废了。.- -~

同样是4年了。

差不多症状 连屏幕都不亮  我们学校其他科室的某人也前天出现这种情况

- -~
估计报废了。.- -~

同样是4年了。
遇上我..别爱我...

但是显卡抽起来后却又无报警声 这就有奇怪了

那就换个显卡看看~~~