返回列表 发帖
原帖由 herro1945 于 2007-10-10 12:42 发表
企业的流氓不掉卡吗?我还一直期望那天,他能掉张卡呢,那企业的流氓也不掉D力量了?

那只不过是披着流氓皮的善良市民...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-10 12:37 发表

恩,当初大家都这么认为,但是模拟器算了一下才发现流氓卡很强大
泛用卡,而且dps不比特用卡差
3流氓1纸妖的bbc在sb没加强的年代还是很不错的

用3流氓1纸的话CRI要靠其他装备和L补足
间接降低了DPS..

不过总的来说算是不错了,通用..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

主要是泛用性的问题,其实还有一个点就是弓箭手的用途上。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-10 12:38 发表
主要是暴击意义不大,特别是到服务器后期

单纯在毒暴ck的卡片选择里看,流氓是最好的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

主要是暴击意义不大,特别是到服务器后期
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-10 12:30 发表
意义不大的卡

恩,当初大家都这么认为,但是模拟器算了一下才发现流氓卡很强大
泛用卡,而且dps不比特用卡差
3流氓1纸妖的bbc在sb没加强的年代还是很不错的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

意义不大的卡

回复 #15 flydreamcyx 的帖子

不牛,别人说是垃圾卡呢

LS牛的

回复 #13 紫嫣诗弦 的帖子

我有张

- - 看来打卡无望~

丢些小妞在那个瞬刷地图那...流氓嘛...自然会自己过来.- -

原来- -
怪不得他们老是掉石头而已0 0
遇上我..别爱我...

那一只真的在哪? 瞬刷是说死了马上出来?