返回列表 发帖
戒指,套装都拿到了

1、活动开始后,普隆德拉南门外(prt_fild08)会出现熔岩魔、不死鸟、熔岩蜥蜴、机械狙击手、机械剑士以及火神伊夫利特。
2、击败火神伊夫利特,将有机会获得珍贵的火焰精灵王戒指、共鸣戒指。
3、注意:玩家在普隆德拉南门外(prt_fild08)死亡会受到经验值减少的惩罚。
4、10月1日,在波利岛(pay_fild04)会出现魔王波利,在10月8日服务器维护前,击杀魔王波利并且获得MVP的玩家将获得天下无双的奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。奖品将于10月8日服务器维护后,导入获奖玩家的准它企划社社员处,请留意官方获奖公告并自行领取。
5、菲力亚的叹息为租赁套装,使用期限为1周。
6、盛大网络保留本次活动的解释权。

没办法的事情。。等呗。。反正跑不掉
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:25 发表
估计是SD那边的问题。 我领了3件以后就没东西可领了。还缺一个冠冕箱子和1对戒指。

已经打电话问了,他说帮我反映上去。。。。我实在是很无语。。

客F还问我:你是XXX先生么?一个我从来没听到过的名字。 ...

他回答我:亲爱的朋友,您之前反映的问题已经反映到相关工作部门了,请耐心等待。

- -还官网说已发放~~真虚假....- -去吃饭鸟- -

估计是SD那边的问题。 我领了3件以后就没东西可领了。还缺一个冠冕箱子和1对戒指。

已经打电话问了,他说帮我反映上去。。。。我实在是很无语。。

客F还问我:你是XXX先生么?一个我从来没听到过的名字。。。不知道他们在搞什么。。

戒子拿不到..等等等..还是等..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:11 发表
不开箱子不算的话我先领箱子看看。。

不是吧~~你没点够吧.

套装箱子能交易的。。

SB7来交易我吧

晕。。。我怎么只领到3个箱子?没有头盔。。。

不开箱子不算的话我先领箱子看看。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:06 发表
在10月1日至7日的国庆节火神追杀活动中,祝贺以下玩家成功击杀魔王波利获得MVP,获得天下无双奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。活动奖品现已发放。

77领到戒指没?

不是说了没嘛- - 在问了
回答我一句,正在处理中..你呢?

客服回答 回复时间:2007-10-8 11:47:34  
亲爱的朋友:上午好。不开箱子是不会记时的哦。愿阳光鲜花洒满您的人生旅程。
(愿阳光鲜花洒满您的人生旅程).....

在10月1日至7日的国庆节火神追杀活动中,祝贺以下玩家成功击杀魔王波利获得MVP,获得天下无双奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。活动奖品现已发放。

77领到戒指没?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 11:59 发表
装备确实发了,我的第一件是“菲力亚的长袍箱子”

我暂时先不领。。等楼上的咨询结果。。

假如是领箱开始,你也领了一个,就算领开始算,你也没了一件,最后只拿3件吗你?

我的问答是:

我的提问 提问时间:2007-10-8 11:40:13

关于活动送的菲力亚的叹息1套租赁套装,使用期限为1周.意思是指开箱后1周还是领取后开始计算的1周呢?
因为领取是4个相关装备的箱子,所以请回答清楚,谢谢啊.

假如我不开箱,1周后箱子还存在吗?

客服回答 回复时间:2007-10-8 11:47:34  
亲爱的朋友:上午好。不开箱子是不会记时的哦。愿阳光鲜花洒满您的人生旅程。

SD回我一句:亲爱的朋友:您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待

-0-!赶紧赶紧...拿了的点去测试下...- -!最好是录像.清楚点的...