返回列表 发帖
- -以后正路来的都要学会截图..
把图截了后..- -交易的时候加QQ发图- -~........
以示清白- -
遇上我..别爱我...

那么说别人正路来的东西这两天也卖不掉了?能不能小心点啊。。。

人家正路来的东西急着卖掉换装备。。。卖不掉怎么办啊???

人多除了热闹还有这么多弊端
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

疲劳了~
冒充小号熟人被骗这例子很多了还总有人前仆后继

其实就算别人买了,你开了协查函也有办法不还的
协查函有什么好了不起的

原帖由 大大mo 于 2007-10-9 09:32 发表

同意...一个人丢东西不要把整个市场搞乱...

盛大连帮玩家找个邮箱的功能也没有.怎么去封?封号?傻子也知道要把东西转走.

再说全服相同的东西又不是你一家,ro里的东西好处就是转了几手都这么好用.又没刻 ...

东西有编号- -~
精练不影响。
遇上我..别爱我...

原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-10-8 16:03 发表
被骗也好,被偷也好,都不是你们的错,但客观上为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化就是你们的错了。

同意...一个人丢东西不要把整个市场搞乱...

盛大连帮玩家找个邮箱的功能也没有.怎么去封?封号?傻子也知道要把东西转走.

再说全服相同的东西又不是你一家,ro里的东西好处就是转了几手都这么好用.又没刻名字...(希望SD不要又搞出刻名字来..)

从来没被骗过得人飘过- -
bs骗子- -
其实我也想做骗子- -

LS的意思似乎很希望骗子的那些东西快卖掉啊?
我不知道为什么有几个人在这嘲笑失主,也许失主和你们有仇!你们想笑他也好,想骂他也好不要在这骂OK?我和你们没仇...
我发帖子不是为了讨论,是谁是对的谁是错的.是谁好人谁是坏人~!
我的目的只是让大家交易谨慎...也没强迫各位不要买.
要是各位觉得有必要买的话那就去买吧!

就这末说吧

他为什么让大家不买而且说买的人都是SB的原因

被盗..只要说了.没问题..一般会冻结...留神..是冻结

因为装备是盗的..但被玩家买了.因为查起来很麻烦(指装备原主)..所以冻..等于物品取消..

被盗的并找不回来.除非开凋查.

而如果装备仍在盗号的小号上.没被交易...则是很大机会找回....

这就是原因..

所以别以为这没IQ的人有好心眼.不然也不会刷屏.坏人买卖.并且上LS说的那样

人阿..诶

恩哼,最近嘛.每个在南门开聊天卖东西的人下面总会有人聊天框"他卖的是黑货"

不发表评论..

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-8 22:54 发表

骗和盗的区别在于1个是自己把东西交易给人家.1个是人家自己上号拿对把?
那我可以很明确的说...是那个骗子自己上我朋友的号盗的东西...而不是我朋友自己交易给骗子的.我发帖子的目的只是让大家交易时候谨慎点 ...

哈哈哈.

你那个朋友...

就是被骗./..别以为他有智商

搞笑死了

被人注册了个同名的个女人号,说了几句情话.就骗走了账号密码,,,,给人家去打GVG

结果呢???色心大起..就没想看看密他那号是不是真号..

然后大刷屏说+4的MK改为+8的被丢.......深夜22点说刚丢的马上开了碉查单.

叫全F的人都不要买该职业装备...买了的是SB

并且今天还在刷..还叫了一大帮人一起刷....

被盗????开玩笑.SY装备...99%都是被骗...同名小号.或着交易物不符

全部为被骗者没大脑.

你2B不要紧..但是不要满服的喊.并且让大家都买卖做不成.还说买的人就是SB

刚在交易区好象看到有人卖里面的一些东西
注册日期也是最近的

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 16:02 发表
只是看不爽

明明是蠢的被骗..非被说成被盗

说也就说了..还刷屏的说..连喊带骂,七大姑八大姨一起上手..

因为他的蠢.所以全F的人就都得看这帮250刷屏???还在骂谁买谁SB??

他不SB他被骗??说不好听的 ...

你不爽游戏里骂去...我只是发个帖子让大家小心...你在帖子里骂个什么?难道我帖子刷你屏了?

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-8 16:42 发表
谁叫你自己不谨慎

叫你号乱给 叫你太过轻信人 叫你没有防备之心

还骂那些不知情的人

简单的说  之前同情你被盗 你被骗  事后我觉得你 纯粹活该!不知改正!

骗和盗的区别在于1个是自己把东西交易给人家.1个是人家自己上号拿对把?
那我可以很明确的说...是那个骗子自己上我朋友的号盗的东西...而不是我朋友自己交易给骗子的.我发帖子的目的只是让大家交易时候谨慎点至于你们信也好不信也好,买也好不买也好!和我没关系...骂人话的少说.