返回列表 发帖
的确PY区方块PY一起打的话经验会比较高D
也不用被追着跑了..
就换弓暗水比较麻烦~

不过最近S G组2SS或者1SS1LR到面包区里打也有很多哦..
也是很快D.
3人刷面包~~~~
奥丁一直掉.- -~
遇上我..别爱我...

唉,我92级AD猎人,结婚技能补蓝.苍蝇翅膀飞,2矿角弓打SD,算上1.5的经验书,也就400W/H经验.分老婆M4后就200W/H.实在太慢,有没有快点的的方?

AD神射``博爵弓 1.5倍书 SG不分经验
1800W/小时

那这位大哥在哪里练

原帖由 小鬼魂 于 2007-10-8 09:54 发表

那是什么

估计死城.- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 kid1201 于 2007-10-7 23:54 发表
本人猎人95开始组个M4平均300-400w一小时,平分后,没博爵,不刷翅膀不刷料理,吃5块的书(当时还没出高级书),不是SD也不是PY

那是什么

PY区`方块和PY都打
AD神射``博爵弓 1.5倍书 SG不分经验
1800W/小时

开个小号商人...拉一车补给.....在SD安全区蹲着......这样会比较效率吧?...也不用来回.
去SD的路还真长啊...

花点钱..雇佣个神官..在皮影..不吃书最少700 W/小时...如果是AD神射.不吃书大约1000~1200

猎人血少,除非有神官,要不就是ST单练最快
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

为啥我一直不觉得巫婆有高经验啊,不是以前有外挂偷才导致巫婆高经验么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

本人猎人95开始组个M4平均300-400w一小时,平分后,没博爵,不刷翅膀不刷料理,吃5块的书(当时还没出高级书),不是SD也不是PY

1000个翅膀猛了点..翅膀刷多了眼花头晕的..

阿联加油~

翅膀?西兽1小时最少刷1000个。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

首先还是要AD神射,携带的是几筒火箭、几瓶觉醒药水、若干白水、大量翅膀和若干夹子。如果方便的话,可以搞个铁匠在安全区进行补给,否则就考虑移动卡普拉吧。
需要装备基本就是伯爵卡,还有猎人套装,头就用爆炸头,有无限加速的能力,把泥沼的影响降低到最低,增加效率。如果没有爆炸头就需要风步常驻,但对SP消耗会是一大负担。
心神狙杀觉醒常驻,有SP就2连,无SP就平射。用套装开狙杀150DEX不吃AD料理的情况下,能保证2下2连秒SD。
吃50%书拣垃圾并适当用翅膀的话差不多能有800W/小时,如果不拣垃圾猛用翅膀的话,1000W是完全没问题的,100%书的话经验还可以再进一步提升。

打巫婆
有经验有钱
还有去古地上2楼