返回列表 发帖

都不一样

第一个答对了,其他半对半错,满妖额..

- -没一个对的…………

我属于那2%!

最后一题对了。。。

不过这跟什么思维定向没关系,纯粹是根据大部分人的思维既定来猜测罢了,给你计算题让你的思维集中之后再突然提一个其他方面的问题让人猝不及防的回答出他内心潜意识中存在的由生活常识和平时所见既定的东西,就好像工具,最先想到的是锤子,因为它最常见最简单.而家禽首先想到的是鸡,同锤子的原理.而苹果也是同样的道理.

只有鸡、苹果和锤子他猜到了.其他部分全错

原帖由 夕穆尘心 于 2007-10-1 01:02 发表
貌似只有我们俩中了,其实人都说不准
但是想不出有什么道理

T T

过2天再看看其他人结果...

难道只有我们2个比较笨.被题目里的圈套套住了么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -只对了一个...不准嘛
食堂本宣传HP:

一心多用。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

貌似只有我们俩中了,其实人都说不准
但是想不出有什么道理

原帖由 夕穆尘心 于 2007-10-1 00:59 发表
我出了7没中
和他说锥子我想了剪刀外,其他都中了……

红色锤子那里,其实我想的是红色,然后想了一个长把柄的样子,但是也没具体到锤子..但也差不多了..

觉得太神了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我出了7没中
和他说锥子我想了剪刀外,其他都中了……

我靠..........至少中了8成.....

第一个刚蹦出来想的是7,后来想了想选了11..其他..基本都很准.......

有没有啥原理啊.......跟数字也许没关系吧?

苹果~

难道就我一样