返回列表 发帖
比起千宝宝左为,骗了就是骗了,你能拿我怎么地,这种不要脸的真小人
LG你真差远了,赖都赖得不清不楚的,脑子被门夹过,装什么伪君子,学人家做什么骗子

其实,说实话,我突然有一个很大胆的想法,只是猜测,LG(骗子)是某骗子党的成员之一,我是这么觉得,大家把骗来的东西换着号的卖,然后互顶互赖。虽然是猜测,不过越想越怕啊。这样和谐社会还怎么搞的起来,恐怖哦,恐怖哦,恐怖大了哦~

我老婆说了说了,该给你们看的也给你们看了,我是叫你LG好,还是叫你骗子好呢?
你能解释下之前的那些事吗?我估计你是说不清的了。
承认就承认了把,前面还在夸奖你实话实话了,现在怎么又弄的自己很会装B了呢?
再说了,我们东西也拿回来,有必要来陷害你吗?
你是谁?只不过是骗了我们装备的骗子而已,我们揭发下,这个善意的举动是为了广大玩家,但是貌似恶意的对你了,导致你没办法继续TB交易黑货我深感抱歉,但是有什么办法呢?骗子总要承认,事实总要大白于天下的,现在后悔当初了吗?我估计你是没后悔,我和老婆也没这么多闲空陪你玩,这么多事实放在这里都还会抵赖,那只能叫你无赖骗子了。
PS:我真想大叫一句:你真神,你是宇宙之神

原帖由 甜瓜(even 于 2007-11-16 20:31 发表
貌似楼主也是骗子啊~~~~世界真乱..

汗,世界真奇妙啊,开个小号来冒充其他人,您还真牛!

原帖由 FK-Kun 于 2007-11-16 21:23 发表
如果我没记错的话LG是广F相遇的,叫天天武僧的吧,虽然跟他不熟,不过感觉他在广F时的信誉都不错,帮他解释的那些是他广F相遇里的人,我在以前4U时见过这些ID!!

如上是我没记错,猜测错的话LG应该不是骗子!
猜错 ...

兔子不吃窝边草,知人知面不知心,隔着网络连人狗都分不清楚,你能保证他没开小号做过什么吗?

是不是小号,能看IP的斑竹一看就知道了。讨论这种问题有意义吗?
还是你觉得88楼那个解释自己都觉得很无力,想扯开话题了?

说错,是89楼

如果我没记错的话LG是广F相遇的,叫天天武僧的吧,虽然跟他不熟,不过感觉他在广F时的信誉都不错,帮他解释的那些是他广F相遇里的人,我在以前4U时见过这些ID!!

如上是我没记错,猜测错的话LG应该不是骗子!
猜错大家被仍石头!

原帖由 maofu 于 2007-11-16 20:33 发表

开小号不要手抖到2连

大家看见了吗,这就是这个人的厉害之处,你们不要顶贴啊,不然说是我的新号!(补充一句,申请新号要24小时后才能用的,人家一定会说很早开的啊,现在才来用)
http://f18.yahoofs.com/users/473964c0z1bd8828f/2f5e/__tn_/3aef.jpg?phYCaOHB7.T_Y_bH

LG你就不要同这些捞B计较吗,随他说吗!!!!!!!!!!!!
惨啦,下次你会不会也把我名字放上去的啊,我RO的ID是じ心有所蜀ぢ,3转十字军,把我名字也写上去啊,反正你那么厉害

真搞笑啊,人家顶贴说开新号,自己开个号出来刷喇叭说是我的,你太强啦
http://f18.yahoofs.com/users/473964c0z1bd8828f/2f5e/__tn_/3aef.jpg?phYCaOHB7.T_Y_bH

原帖由 甜瓜(even 于 2007-11-16 20:31 发表

开小号不要手抖到2连

哟?完整的图片都贴了还能赖啊?
你有什么证据?骗了无数东西洗出的黑钱在TB上卖的交易记录?

原帖由 maofu 于 2007-11-16 20:19 发表
实话说,几天不来因为工作忙起来了,接下去也没时间游戏了,更没空看喇叭逛南门顺便挖骗子那些龌鹾的小号了。你这个脑子被门夹过找借口不打草稿的骗子,不要给脸不要脸,不然我开车去次JC局申请查你那几个IP也不 ...

喂,别在装好吗,继续玩下去啊,你不是很厉害吗,继续乱作证据污蔑我啊