返回列表 发帖
佛像错误我加入补丁,修正吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 看客 于 2007-9-27 13:01 发表

看小地图我做的标记,不上那个高台也可以对话到的

因为你的截图上,小地图颜色比较怪..我以为是其他什么地方..

原帖由 kuku_pig 于 2007-9-27 12:58 发表
昆仑的第三个景点冥想之地(gonryun 106 107)

这地方在什么地方..怎么去

看小地图我做的标记,不上那个高台也可以对话到的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

编辑掉..羞羞了...

在等时间,不知道可以交易不的,我也是MS,没什么问题的,去看看美景吧

我是M4..
马上决定放弃任务...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-27 09:38 发表
点出流氓无论谁杀都算完成任务吗?
........

毕竟如果是辅助性职业...M4的话..
流氓怎么杀?

一书拍死他~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

==维护好就可以去做了?...

点出流氓无论谁杀都算完成任务吗?
........

毕竟如果是辅助性职业...M4的话..
流氓怎么杀?
遇上我..别爱我...

完成了四城的旅游,带着四城的影集回去找奥布鲁斯特,杀死流氓后等待半个小时到一个小时,取得老虎头*1+玛果*1

万一召唤出来的流氓被人家抢掉了怎么办...这个是怎么算的额...

原帖由 看客 于 2007-9-27 00:19 发表
前言:这个是个人认为RO历史上设计的最棒的任务
把四城的优美景色,通过任务一一展现在你面前.
绝对推荐每一个玩家都认认真真的,不带功利目的的去做一下这个任务,应该会有所触动的
比如我,越做越感动,原来RO的景色是如此之美.那么多年的浮躁与追逐名利,的确让我们忽略了生命中的点滴美好,其实发现生活中的美景,体验任务的过程,享受RO,才是游戏真正的目的

的确在TEST的时候比较多时候在乎就是那里的名誉
在新生SY和XG里,我早就找到除了GVG。BOSS外的乐趣

帽子能交易吗....给开店的小孩儿做个去……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

天地树岛的瀑布也漂亮的

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 00:46 发表
LZ就是那个看到我就汗的CK- -

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

最喜欢积分野外那悬浮在水上的小平台