返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2007-9-26 12:47 发表
可向收集商购买

血迹数枝

查过来,说明文件好像没有问题啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 看客 于 2007-9-26 12:23 发表

disagree

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 lolicon 于 2007-9-26 12:08 发表
****() 12:05:47
是不是要把店头的发夹改成反击的发夹

还有曼特系列

请稍后

店头这个就不改了,因为玩家都习惯了

还有哪个曼特系列是什么东西?

原帖由 05120512 于 2007-9-26 11:59 发表
相关物属性减伤的卡片
果树龟卡
血蝴蝶?

4311#果树龟卡片#
来自暗属性攻击抵抗力减少15%,对不死系属性攻击抵抗力减少15%
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777头具^000000
重量 : ^7777771^000000

4327#血蝴蝶卡片#
咏唱时间不会被中断
咏唱时间上升30%
火焰之壁伤害力增加5%
系列 : 卡片
装备 : 装饰品
重量 : 1

同问,哪里错误?

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-26 11:59 发表
我记得冰雹卡翻译有误

4318#冰暴骑士卡片#
物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒,暴风雪1技能
攻击敌人时,有20%机率让敌人得到冰冻
系列 : 卡片
装备 : 武器
重量 : 1

哪里有错误,请指出

我有空就会一个一个看过来,现在我就在看读书系统,发现问题真的不少

超难度修订.
相信变态要求会越来越多,比如卡片的详细说明就很很长.
能做出来的话,的话.
'''我会下载一个grf解压出copy给自己用的.
支持+1

自己顶一下,继续收集,谢谢大家帮忙
读书内容没研究过,用空我去看一遍

LZ把技能详细说明搬到skilldesctable里吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

请问我没装过补丁
但阳光向日葵的说明老和其他物品的串算不算
还有就是在某商人挂的店里点了一本书再点其他物品
物品说明档位置读书标签不消失算不算

黄龙卡?看见就头晕

原帖由 wumi 于 2007-9-26 13:20 发表
这个杰补丁。。好强哦。。。这个“blueskys (杰洛士) ”好厉害哦

原帖由 hirro 于 2007-9-26 12:47 发表
可向收集商购买

血迹数枝

要能买我天天去花区丢一两根
灰机灰了。

推出公会了。。

有没有修正?

可向收集商购买

血迹数枝
山无数,乱红如雨,不记来时路。