返回列表 发帖
叫暴殄天物

原帖由 750 于 2007-9-25 10:04 发表

咋不插乌龟和40呢
都已经无视防御了,还要浸透效果?

因为那样就不叫浪费啦。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-9-25 10:11 发表
。。。。
比SF还黑啊。。。

和SF的唯一区别就是
象SF价格那么低人人买得起
玩起来有什么意思?
难道说最好一张100块钱
一整个服务器所有人都是MJ武器?
好歹是个BOSS卡诶
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

SAV SS诞生...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 10:09 发表
- -~SS砍华丽算了.- -拿刀砍................我插我插- -

好邪恶

好奢侈啊

。。。。
比SF还黑啊。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

很好.很强大...sd商城万岁..

- -~SS砍华丽算了.- -拿刀砍................我插我插- -
遇上我..别爱我...

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-25 10:01 发表

这个估计得一边打一边逃

偶怀疑跑不跑得动...
延迟...

原来还是想杀人的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-25 10:01 发表

这个估计得一边打一边逃

[m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp]
- -的确..SS要跑跑跑-= -打打打- -
遇上我..别爱我...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-25 10:01 发表
+10 两倍卡片 残酷之 渗透之 过份情欲的 坎普兹弓[4]

咋不插乌龟和40呢
都已经无视防御了,还要浸透效果?

+10 两倍卡片 残酷之 渗透之 过份情欲的 坎普兹弓[4]
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 09:58 发表
想实验华丽SS?

这个估计得一边打一边逃

想实验华丽SS?