返回列表 发帖
纯属谣言..........(拿图说话)

怎么说呢...以前玩私F一个会里的人说AB过来WS怎么防,我朋友说暗B..结果那人大吼:好叫,暗B防不住AB的,我朋友呆掉,我听到后瞬间冰冻1秒

正式服宠物技能根本没开放过,当时是开发到一半毫无征兆就突然取消了这个计划。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

拜托..

有没有在内测一直玩到开十字军然后99发光的玩家

那会已经有宠技了好不好???

从那回我们走到现在已隔了3年多了...怎么现在人人都说没有??

要说现在没有也就算了..我还没有养到那亲密度.

说以前没有????那不是扯啊???

100%有的.

我来自哪?

..朋友你玩的是私F吧

别说3年前..CRO任何一年都没这事

可问题是

技能早已经开发完并且使用了

3年前就已经有了....难道已有的给关了吗????

3年前我已带鬼女打浪人..它给我加血了都....有玩过的老玩家想想那会是不是宠技早已开放了

韩国人早就停止继续开发这个功能了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

宠物技能开了?
我怎么不知道难道我火星了?

为什么都说宠没开放??

早在几年前我玩北京服时.那会刚开十字军,

宠就已经有技能了..难道说SD把这个取消了嘛??

我就感觉我以前在收费F的BL就帮我拣垃圾的~~~别的不记得了
可是现在问了好多人都说没开过宠物技能。。。。

难道我也火星了??还是在做梦。。
世界瘋了.......

模拟器专属宠物技能系统,官方没有...您玩哪个服的?

早就开了

另外...米有引用任何人的东西..

这些虽是老事..但是总有不明白的人在服里问..想必也都看到了..即然如此就写出来..

算是尽点力..

惊现外星人……

宠物技能真的开了吗?