返回列表 发帖
原帖由 一条非 于 2007-9-13 15:46 发表

内地以河南电视台为首吧

内地为什么是以河南为首?不知所以。

内地现在除了民通类的束之高阁的东西,流行类的还真找不出什么像样的。

话说超女超男都出来了,那么超妖啥时候能出?

话说超男刚出没多久,某人在群里高喊口号:
超男超女算个毛!超生游击队才叫牛!

灰机灰了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-13 15:45 发表
早期 林忆莲  莫文蔚  王菲

这些人的作品的词作都是很不错的。

只是现在这帮流行歌手比较垃圾罢了。

其中又以台湾的垃圾为首。

内地以河南电视台为首吧
摁死你们~!

流行歌就少听吧,反正也听不出所以然来
中国的黄河大合唱等还是不错的,能给人带来MOE的感觉
摁死你们~!

早期 林忆莲  莫文蔚  王菲

这些人的作品的词作都是很不错的。

只是现在这帮流行歌手比较垃圾罢了。

其中又以台湾的垃圾为首。

还是轻飘飘圆舞曲歌词好..
其实时间总是那么快

原帖由 iros.k 于 2007-9-13 15:40 发表
LZ如果精通日韩语言,或许认为他们写的不过如此了,或许LZ精通的

其实《Rozne Maiden》主题曲《圣少女领域》歌词不错,很H
灰机灰了。

LZ如果精通日韩语言,或许认为他们写的不过如此了,或许LZ精通的

事实上我的确不认为中文歌好听,我喜欢听欧美以及新世纪。

但是直接BH地说中文歌不好,我想我做不出来。

中文歌确实不好听

就知道会变成这种帖...

光说语言和文字的话,我觉得汉语要比英语日语都来得优秀

但并不能否认,中文歌的整体水平的确不行

在浮躁和功利的大环境下,中文歌的确很少有好听的

至于爱国不爱国这种事,就别讨论了,不是说在网上码几个字就能表明是不是爱国的

说话太冲..

容易惹事..

做人要低调

LZ你因该说 中国的流行歌还不行 达不到世界水准 说中文歌垃圾就是说中文咯  中文是咱母语 你说母语不好是什么意思啊?白当中国人啦?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 11:12 发表
还是有一点,请不要把这个话题套上政治的套子,因为听歌的确是个人喜好问题,跟爱国与否无关的。

同~
食堂本宣传HP: