返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 22:24 发表

你有什么资格说我傻吗?敢问你有什么超人的业绩和财富吗?
整天说别人这个傻那个傻的自己是什么程度呢?我很想知道达到什么程度才能整天说别人是傻子!

我说了你现实里什么样子根本不管我事,如果你喜欢 用这个来弥补你游戏里受的侮辱那我也没办法。
哦对了,还有我现在50岁在家待业15年了每年就靠分红来苟且生活。
那么听好了,就是现在这样的我指着你的鼻子骂你 傻X 懂吗?

哦哟...
在小站发言还得有超人的业绩和资产呐....
我来错板块了哇..
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

哦很好,很强大。
但是孩子,这个和你愚蠢不愚蠢没有任何关系,
你生活怎么样我一点也不关心,抛开游戏 我理都不会理你。
好了看来你也没什么本事来战那就算了。
听好了傻X路路,我们事情轮不到你这个外人来评判什么,懂吗?如果你想发言,请您用旁观者的角度来发表意见。哦对了,请别忘记以正常人的思维方式来交谈。抱歉我不知道有什么好的婚姻介绍网站给你。

你在努力用现实里的愚蠢掩盖游戏里的傻X行为吗?
我可以这样理解吗?
我现在来找你战啊
你乱七八糟的说点什么呢?

原帖由 舒灵 于 2007-9-10 21:49 发表
goodmood是有不厚道的时候,有很多不对的地方。不过,曾经破碎一群人围攻他的时候,一句一句的“近亲”,又厚道过了?自己人被关就咬牙切齿,goodmood被关一个月的时候个个都选择性失明装看不见?

自己人骂人 ...

被阿姨教育了,编辑掉,不说了

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 21:59 发表
那你大道理真难懂!跟喇嘛念藏经似的
数学分析高等代数数值分析常微方程抽象代数概率数论微分几何高等数理化历史英语日语地理地质文学我全懂点,唯独你那理论我听不懂.我水平太有限了

你总把游戏里受到的 侮辱 用连自己都不知道的东西来弥补吗?
很好 很强大

原帖由 舒灵 于 2007-9-10 21:49 发表
goodmood是有不厚道的时候,有很多不对的地方。不过,曾经破碎一群人围攻他的时候,一句一句的“近亲”,又厚道过了?自己人被关就咬牙切齿,goodmood被关一个月的时候个个都选择性失明装看不见?

自己人骂人 ...

又是一个夸张的主,一群人是多少?50个吗?告诉你只有3个 2个在发呆,那个骂的人就是我,懂了没呢?关不关我是无所谓的,别人的生活管你们什么事
SD的事你不是当事人我也不是,所以没必要讨论,懊恼吗?知道BUG的时候没告诉你?人家有钱买知道BUG又管你们什么事了?

难道我会错意了?
我们有点什么大事小事,你都出来露个头,我以为你要求战。我今天 空了来找你战 你又装傻?又要去下馆子吃掉几张英雄卡吗?

長篇大論的口水貼
飄了

我说了我来和你讲道理,我出招了你不接,难道我还要求你?
我不知道说了那么多你懂了没有,如果你说你游戏里被侮辱了到这里来发牢骚,那对不起我打扰你里
请继续。

自己人骂人就是有理,别人骂自己人就是无理。自己人被关就是版主包庇,别人被关那就是活该。什么话都被你们说光了,看来没别人啥事了?

哦,想起一个很厚道的。新生战报时有时无,回复者寥寥,服务器冷冷清清,看到圣域这边热火朝天不太舒服了吧?梦影来圣域发展,到了你们嘴里,是被你们打得没办法混不下去了。嗯嗯,真厚道。

这次真巧,“刚刚好”虎踞的人和你们的人一起买了7折的优惠序列号,嗯嗯,真巧。虎踞的一帮子元老和你们什么关系,真的当大家都是傻子不知道了?呵,这事情里有多少猫腻,谁又知道。

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 21:41 发表

我害人请思源,谢谢.
我为什么害人放墙?
因为你们惹过我呗
你们怎么惹我?
基地抢怪害人呗
你们为什么抢怪害人?
这个............不好说,真的不好说.

看话看完好吗?
请把下半句看完好吗?
你既然做了 就别TM找那么多理由。你真的用正常人的思维方式了嘛?
为什么不把句子看完?

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 21:35 发表

是么,那我就和你斗斗咳嗽,孩子,我可没代表全人类,你自己看看你们一说话就多少人来刺激你,老实说,我还真想知道你现实哪行发财,挣多少钱,你有多少钱,我好了解一下干哪行就有资格瞧不起别人,挣多少钱,有多少钱算 ...

你真的是下半身高度截肢吗?求求你了,不要在砸自己的脚了好吗?
我们现实生活怎么样,为什么要你来管?我也真不懂,玩个游戏你也能扯到人生哲理社会道德吗?
哥们 你还真TM能耐。你不想代表全人类,你就改改你的口气,弄的跟个什么似的?你是这块料嘛?
不是!那就低调点 好吗?求求你了