返回列表 发帖
ROB就象当年的MU一样,钱是没有用的,来点券交易吧

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

凸  烦不烦啊?

人家要真的认为接受不了,你开商店20W卖箱子人家也不会买!

50W一个箱子咋了?很贵?70W挂店照样有疯子拉!你吹么?
灰机灰了。

我只知道箱子价格暴涨,+7装备也跟着箱子价格瞬间窜升到4位数,其他的道具涨幅远远不及箱子。究竟是rmb升值了,还是除箱子意外的其他道具贬值了呢?

话说 如果WOW开了道具服 会比RO走得远么?

集体去玩..WOW....

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-9 02:17 发表
呵呵 不到5分钱1G 开了TBC后不知道还要贬成什么样子
WOW的货币一直在玩家之间流通 NPC那几乎没有回收
补给是做的 装备是打的 除了少量的施法材料和微不足道的装备修理费 没有什么需要用钱的

不过话说回来  ...

其实我更欣赏这样的管理模式,更适合我们现在“发展中国家的生活水平”,不是吗?

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-9-8 23:01 发表
昨天1:45
今天那个流氓在小站的交易区1:55开卖了
无话可说

已经有人吼了
什么今天1:50,明天1:55,后天1:60,似乎这是大势所趋

呵呵 不到5分钱1G 开了TBC后不知道还要贬成什么样子
WOW的货币一直在玩家之间流通 NPC那几乎没有回收
补给是做的 装备是打的 除了少量的施法材料和微不足道的装备修理费 没有什么需要用钱的

不过话说回来 WOW中的装备交易不多 钱拿来也买不到什么特别顶级的装备就是了

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-9 01:43 发表
呵呵 一个服务器的物价上涨 不是由卖家造成的 而是由时间累积的
没有有效的系统回收游戏货币的方式 只会让货币越来越多 就像印钞机不停的印钞票一样
通货膨胀自然就形成了 即使形成价格联盟 在一定时间内会有 ...

wow贬的很厉害吗?

呵呵 一个服务器的物价上涨 不是由卖家造成的 而是由时间累积的
没有有效的系统回收游戏货币的方式 只会让货币越来越多 就像印钞机不停的印钞票一样
通货膨胀自然就形成了 即使形成价格联盟 在一定时间内会有一定效果 但是能顶多久?

怪就怪RO没有有效的货币回收方式 在这点上 所有网游中只有征途是做得最好的
就连著名的暴雪 也没能解决这个问题 WOW的金币贬值到什么样我想大家都清楚吧

最近大量刷白水中

我13个朋友都不玩了...奸商.,..你们继续吧!!!反正5000W一个箱子以后也会有人拉的....
好好的一个圣域服就你们好几个奸商给毁了...人少了...你们还能赚钱吗?

不能买ROB我就不玩了,没意思浪费那么多时间打钱。

沒有用的.說不用的不過是小團體.
某些富人管袮多少錢.直接拉.
it's long long goodbye
MACROSS F