返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2007-9-5 10:40 发表

四个字 胡说八道

我没胡说,我当初记得蚂蚁妈妈没那么贵的。不然我在这发什么牢骚,你要是认为我说错了或看错了你就指出来,我改正就是了,犯不着在这里随便指责别人`唯恐天下不乱`

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:11 发表
商城刚开始卖蚂蚁妈妈卡的时候卖的是150元,然后过了几个月,涨到了250元,昨天我想了想,也想买一张来玩玩,于是就打开商城,一看,居然不知道什么时候又涨到350元了!我晕,这价格一而再再而三的升,忒不厚道 ...

价格一直就没变过
说得还挺像真的一样
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 OTL 于 2007-9-5 10:30 发表
英雄卡我记得刚出来的时候明明是999的!那时候我还想买...现在一看..

晕了,有英雄卡么?我找不到

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:11 发表
商城刚开始卖蚂蚁妈妈卡的时候卖的是150元,然后过了几个月,涨到了250元,昨天我想了想,也想买一张来玩玩,于是就打开商城,一看,居然不知道什么时候又涨到350元了!我晕,这价格一而再再而三的升,忒不厚道 ...

四个字 胡说八道

伯爵普及还是疯蚂蚁普及..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

狂暴蚁后游戏内除开首都基地3只外野生只有蚂蚁洞1楼1只,还是卡册开不出的卡,游戏里来说和MVP卡相同稀有,对于这么实用的卡350已经很厚道了,现在所有300以上的高级品就这个普及最多
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

!!

蚂蚁是350 我也记得

英雄卡我记得刚出来的时候明明是999的!那时候我还想买...现在一看..

洗澡去了~

150的时候LZ估计在做梦...
看这个http://ro.sdo.com/event_2007/newarrivalmay/index.htm

一直是350,你看到的肯定是侍者卡或者女仆卡,从来没有150和250过
我的蚂蚁妈妈也是一有卖不久就收了,350绝对不会有错

叫我Virus Eye

蚂蚁妈妈刚开始的时候卖150元,绝对没错的,那时候我差点买了,后来变成250.持续了一段时间都是250!250元的时候我还和朋友商量过买不买。但不知道什么时候改成350了!和刚开始的比,翻了一倍都不止了!

学生帽没注意,其他的都一直没变过,战斗是500没错啊……

叫我Virus Eye

原帖由 fxfx888 于 2007-9-5 10:26 发表
战斗本来就是500 蚂蚁妈妈出来就是350

估计..LZ看的时候是在某SF...

洗澡去了~

我记得一直是350..- -
战斗也一直是500...
学生也从来没有88过