返回列表 发帖
没有身份证就意味着知道此ID密码的人,都有可能拿.
不过连身份证都没的ID都买,又把贵重装备放在此号上面.
给盗也是自找的
没什么是不能舍弃的

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:14 发表

靠小站来解决问题,LZ你好傻啊!没人出来说你是骗子,很不错了

很漂亮的马甲 

被盗固然可怜

可是买号的时候 没有身份证这种LZ也敢往里放UB小强英雄的……胆子也够足的

做事都要留条后路

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:14 发表

靠小站来解决问题,LZ你好傻啊!没人出来说你是骗子,很不错了

那个,不是人人都跟你一样……的

没有耐心看完诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

都是04年的老人了...不过LZ发的证据正的不得不让人相信啊 我是从一个陌生人的角度来看的...大家别丢我番茄~

原帖由 山下智久 于 2007-8-31 23:26 发表
从早上被盗到现在我其他号一点事都没有 我其他的朋友也都说 10有8 .9 是你那边出的问题 但是我还是报着等等一切接有可能的说法 不短的告诉自己可能是那里出错了 你不会这种人,, 如果不想让我再乱 ...

以上是我刚被盗的时候的想法 我还不够冷静? 碰到别人可能早就开骂了吧 我也只是报了掏宝的ID ? 而且是在被盗联系不到人的2天后 我还不冷静么? 说什么比你开戒 你说你谁比谁啊?

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-9-4 21:37 发表
本来多年不看这里的帖子了...
迷恋说事情闹大了  抓过来看看

我想说的事情有几件

1。好象别的区有人说 LLT 号大量被盗 LZ 你是不是应该怀疑下你买我的号 被盗事件和这个有关系?
2。号都卖了 那么久了你 ...

刚刚去洗澡了 又看了会电视..  我也不想开戒~请你从旁观者的角度想想? 或找个与此事无关的人从我的角度想想 可以伐? 你会怎么想 ? 其他人看了帖子有什么想法也可以说出来 靠SD抓盗号的好看要等 SD倒闭了..

原帖由 枫之爱 于 2007-9-4 21:53 发表
冒个泡..  麻烦事真多... 都走开这么久了.还被缠上来  
代卖大王 童话.. 赞个   把我XG东西 卖了买张JAY演唱会 兜兜

今天蓝鼠ALS晓得我怎么交易的伐。。

上午帮别人谈好 那时候网吧速度快 下了个RO(寝室里那速度不说了)2M/S的速度下的。。9分钟下完
然后给果果披肩。
买ALS那位说晚上才好交易 我想着晚上速度肯定慢 就干脆开了一小号东西丢上面。。
喊买家自己上去拿。。图都没截一个  我是人才伐。。

好了  目前+8HW +8 黑狐 进化烟斗还有啥东西全部跟我姓了。。。

大大地写上我的手机号码 方便LZ联系我 只要不是半夜12点后一般都开着机。。。

等到10:30 没事我闪了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

冒个泡..  麻烦事真多... 都走开这么久了.还被缠上来  
代卖大王 童话.. 赞个   把我XG东西 卖了买张JAY演唱会 兜兜

貌似没声音了...没问题继续沉了...
RO 已不再过 一切皆回忆~
夢..無盡...

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-9-4 21:40 发表
老梦。。。我有这么老么T。T
那么老你都不要我类。。555555

编辑特  不然他说没MM要他了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小迷....老梦.....O~ NO~~

老梦。。。我有这么老么T。T
那么老你都不要我类。。555555
夢..無盡...