返回列表 发帖
原帖由 三岁开始耍流氓 于 2007-9-1 11:08 发表
SD自己垃圾,程序搞不定才有人能复制
我怎么知道挂店的哪个是复制,哪个不是复制呀
人家又没有写~~~~你都自己打呀,可能么?

这个兄弟说的话就不对了`其实是中国人自己本身法律意识地下`并且监督部门无能

记得同学帮别人代练`练美国F的冒险岛`人家都是堂堂正正的玩`一点外挂的痕迹都没有`自从中国人来了`带来了外挂`带来了冲黑点(实用

程序不用钱也会有无限点`具体并不清楚`但是确实存在)

就是因为人家的是良好的社会`所以程序根本不需要防范外挂`复制`种种的问题

但是进入中国的游戏`一定需要+这个放外挂程序`要+那个修改程序`反正就是多问题`如果不认同我的说话的朋友`随便骂我

但是人最重要就是反思
經常裝B

还有个疑问 为什么会有人被盗号? 我从来没被盗过... 难道其他人都是被熟人盗的? 

购买非法物品,基本等同于销赃罪。。。

你不要说你不知道那是赃物。。都这么说,如果你是执法人员,你怎么处理?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

为什么能复制,要去信韩国问重力社

中国现在的现实中就是规定买了非法物品被查出只能无尝回收,希望在这里骂的爽的人之中有能力的上诉到最高法院(结果还是被驳回233),要么让人大提出把法律给改了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我想问问为什么能复制 弱智的问题..

原帖由 makiyo 于 2007-8-31 22:53 发表
请问现在RO还能复制嘛?
谁知道的教教我吧..
拜托...不懂就别乱说..
很明显是买了脏物.  
复制...复制....  怎么都没事跟着乱起风

同感
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 jqj19860516 于 2007-9-1 18:09 发表
照这样下去,SD代理游戏已经无意义,纯粹是想最后捞一比而已,什么复制,什么回收,我看都是SD一手弄出来的.

哈哈,我看全世界都在配合你演戏,都是假的,大家耍你玩呢.
SD靠复制回收那只是你一厢情愿而已,哪里会有游戏公司靠这种小伎俩赚钱呢?
动不动就骂SD,什么都是SD的错.
各位的逻辑完美无暇,佩服佩服.

原帖由 makiyo 于 2007-8-31 23:16 发表

恩恩 我只是想澄清 所有的非法物品 至少在免费服 并没有人为复制道具

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%BF%B4%BF%CD
能仔细看一下我的帖子以后回答我的疑问吗?为什么汇率一直在涨
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

以后用RMB收裝備看來要調查清楚那裝備的戶口了……

原帖由 jqj19860516 于 2007-9-1 08:04 发表
那按照你们这么说,小站的交易区可以关闭了.开着干什么

这个逻辑可以的
本体找不到了.....

这。。。。。。。。。。。。

幸亏我们论坛发帖的人都不在台湾服,要不智冠应该被告上法院了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

照这样下去,SD代理游戏已经无意义,纯粹是想最后捞一比而已,什么复制,什么回收,我看都是SD一手弄出来的.
男拧要有腔调,女拧要有马相

同LS,只能自己任倒霉了,我的+9UJ斗也没回来的可能了~~垃圾的SD,垃圾的行为

哪有这么可怕。。。我被封了双火枪长也没觉得什么。。。大多是盗号赃物,就和现实一样,你买了赃物一样要无偿归还。
新的开始!