返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2007-9-2 03:57 发表
看勒這麽多引用..還是支持喵喵..

玩勒這麽久神官..發現其實高int有用的..因爲結婚技能消耗大要回sp..

詳細配點不想說..又被某些人批評得1無是處..=.=

支持他什么?
支持他D满V凑完全不晕然后剩下的IS?
似乎你也说高INT有用吧

还是支持他光B暗B放一起?
那你那么久的神官算是白玩了,或者,你所谓的玩也就是跟他那样只是XX机而已?

PS:我对任何配点都没什么意见,毕竟各人的喜好和适应的场合都不同,就象我觉得在研3高I才舒服,而76楼的同志觉得48的I就够用了,说出来可以大家结合实际讨论
只因为后一点证明了他根本就是一个没玩过SG的人,却要以专家的口气来指导手动F的新人,而且这样的事情不是第一次了,所以我无法不喷他

再PS:说到这我对小站的精华贴的评判有些意见,现在似乎只要写的够长然后看上去象是技术贴几乎都能给个精华,哪怕实际上根本没什么营养甚至是错误百出,完全是版主的一言堂.就拿我喷的这人那篇黑蛇流精华来说吧,可以说在小鸡头之前部分,整篇东西就是建立在一个完全错误的观点基础上由一大堆废话+笑话组成的不少地方根本经不起推敲的垃圾贴,然而给这样的帖子精华的版主据我所知对盗系职业却是并不很熟悉.

虽说只是一个游戏只是一个论坛,亦或者有人会觉得我只会批判不会建设,但现在RO是手动F为主,练个高级的号并不容易,我是真的不希望新人因为不了解情况,被这样挂块"官方认可"牌子的"伪专家"影响而去犯些本来能避免的错误.当然,我也不否认在这个帖里喷他很大原因是个人对其非常反感,所以抓到了小辫子就不放过.....

想当年找个SG配点到处找不到~!!要不就是IVD(D含加成装备75那种)!害我自己乱加I高了D低了~V加成到99需要等级到99~555555555

mj mj

看勒這麽多引用..還是支持喵喵..

玩勒這麽久神官..發現其實高int有用的..因爲結婚技能消耗大要回sp..

詳細配點不想說..又被某些人批評得1無是處..=.=

原帖由 lolicon 于 2007-9-2 02:59 发表
摁。。。三围81。。。很和谐。。。
始终觉得,I还是要77以上的好啊。。。。

不过换了我练,肯定是ID99V25的那种。。。。没有为啥。。单纯的个人喜好罢了。。。

= =莫非是LOLI控的共同爱好?我手上只ID99V25的神官都玩了3年出了= =(包括没开转生前的ID99 M4..解释下..别被某个喜欢喷的人...)
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

摁。。。三围81。。。很和谐。。。
始终觉得,I还是要77以上的好啊。。。。

不过换了我练,肯定是ID99V25的那种。。。。没有为啥。。单纯的个人喜好罢了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

GFN好点,不止可以防魔法
服务器的初级阶段最牛要算心灵了
另外就是,GFN还加2mdef和1vit
蓝帽子和趴趴猫也差不多
不过以SYF的经验来看,如果大便UJ红蛙齐全,高V的SG带个BX或者SQ,大部分AB都是打不死的

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-1 22:56 发表
我是看不同场合用的三套装备,当然冥想必须到10,我是纯赞美VDI神官
其实也可以选择均点,就是I V D都70-80左右,这样可以兼顾躯魔基地带人,念速跟HP也不会太吃亏,我是个人偏好高D高V而已
至于研究3要高I的 ...

這種回帖質量我喜歡[拇指讚]

其實我一直以來比較困惑的是gvg時候的裝備選擇...

借這個帖子問一下...如果其他裝備跟這位彼岸燈火一樣...只是頭飾換成藍貝雷..效果是不是差很多?
很多人都說藍貝雷比較好...因爲除了魔防物理也是防的...可是又有朋友說"[田園服]除了cm還有什麽能殺人呢?CK刷毒的又不多, 碰上A8怎麽都是死."一想也是...10次裏面大概8次都是cm[cm們]送出去的...
本來說去[馬賽克][/馬賽克]服去測試...可是魔法傷害又太不穩定.不是吹一兩次雪就能得出來結論的...
所以想來問下各位...

還有問問GFN肩飾和抗魔哪個效果比較好...

忘了說了素質點是INT58.

暗鸣术只要有sq就miss了

哟...发现激情...

等货秀装备么
本体找不到了.....

原帖由 wy7086 于 2007-9-2 01:23 发表
巫婆主要是防诅咒攻击
SG V过百了,不中诅咒
所以穿巫婆也没什么大意思
倒是CM很有必要穿...

免疫暗/不死属性攻击很有用啊

比如小恶魔的暗鸣术

大家和谐点吧...楼上2连了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 01:00 发表

是啊,也比你天天潜水偶尔上来叼人强,如果你真有心帮人,请看看你的回帖吧,什么马甲,做人不亏心还有必要叼人的时候换马甲出来说话?你觉得你有理你可以pm版主我们2个到最下面的意见反馈区吵个够,不希望你 ...

我的回帖怎么了?36楼,55楼
我都是用自己的实践经验来建议LZ,你又有什么意见?
不象你,X机服X出来几个SG,就跑出来指点人家手动F的新人
还"别问我有没用过SG.ADS,DV,DVISV..我都练过,最适合免费F的就是DVIS"
你也算用过SG?

对一个刹有其事的建议别人刺客用黑暗瞬间杀人和光B边上放暗B的SB,不喷对不起党和国家啊

巫婆主要是防诅咒攻击
SG V过百了,不中诅咒
所以穿巫婆也没什么大意思
倒是CM很有必要穿...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-1 21:16 发表

你又知道我不指导新人了?
知不知道泡坛子除了马甲还有背心?
半瓶子醋就别出来晃悠
X机服X点SG出来也算你练过?
有本事随便哪个手动服开个你自己的DVIS SG出来再来指导别人吧

是啊,也比你天天潜水偶尔上来叼人强,如果你真有心帮人,请看看你的回帖吧,什么马甲,做人不亏心还有必要叼人的时候换马甲出来说话?你觉得你有理你可以pm版主我们2个到最下面的意见反馈区吵个够,不希望你只是每次都这样针对大家发言这么冲!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

79楼的是谁……
KIMI比我狠,INT加得比我还低,等级不够高的时候I低练级还是比较吃亏的
其实I V D均着加也是一种不错的配点,刷V料理不会晕,刷D料理有念速,还能洗躯魔点单独带带号

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-2 00:16 发表
下基地的怎么不用巫婆呢?

积分基地又不是PY,巫婆衣服有用么?额,莫非恶灵的无影是暗属性的?
巫婆衣服好贵了,买不起,反正现在皮厚了,刷几个细白顶顶,凑合下算了……

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html