返回列表 发帖
LZ 在2B论坛叫撒?

2B走后,注定这里再一次会冷清不少的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

凡事有个度吧,其实拉大这次应该是不想让你们团灭的。。。
相比上次整治上海话的政策这次要和谐多了。。。

整页都是明目张胆的版聊那也太水了,咱们以前不管怎么说也是有点内容借个荫头版聊的。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 6P青年胸毛多 于 2007-8-30 23:37 发表

不准笑.严肃点儿!!都给我严肃点儿!!!

原帖由 jennylove 于 2007-8-30 23:36 发表
都别追BD了,让领导先走!!
我是一个小香蕉,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------小香蕉

开你马甲来回帖一下..

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-30 23:35 发表
你不追BD了?

我追啊 可她就说了一菊花就失踪了啊
           ------小香蕉

都别追BD了,让领导先走!!

BD是我马夹..

你不追BD了?

那我们要团结起来啊.你看,其实2很有意思的.很开心的啊..
妈B,每天对着问这个问那个一本正经多无聊啊,一点啊不哈皮.

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-8-30 23:34 发表
你干嘛追我...

都是你啊 害的我的贝蒂说了一句话就失踪了
           ------小香蕉

这个革命从三郎事件到黄瓜团,到2B团,虽然一直在进步,但是终归要被和谐
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你干嘛追我...

师兄弟 我们革命尚未成功 不过都要挂了
           ------小香蕉