返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-8-22 12:52 PM 发表
是数据,不是约会呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

什么意思?
还是搞不定DATE,有很多事情搞不定..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 12:50 发表

预读DATE,收费F只要用N全补丁就好。免费F无法做到预读DATE,因为这是服务器设置的。
不过说回来我把DATE炸开来用,DATE.GRF也删掉,只留下DATE文件夹和FDATE.GRF,还是没用...................

是数据,不是约会呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 QQending 于 2007-8-22 10:09 AM 发表
具体怎么改??????我想改预读DATA

预读DATE,收费F只要用N全补丁就好。免费F无法做到预读DATE,因为这是服务器设置的。
不过说回来我把DATE炸开来用,DATE.GRF也删掉,只留下DATE文件夹和FDATE.GRF,还是没用...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不喜欢看文字啊 能不能加点图片

具体怎么改??????我想改预读DATA

原帖由 OTL 于 2007-8-22 09:44 AM 发表
完全暴开DATA也可行啊...现在硬盘这么大..

我也想要!最近硬盘删了不少东西。

完全暴开DATA也可行啊...现在硬盘这么大..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-22 04:10 发表

我意思是要控制强火的str动作文件,我要把强火振动去掉

by Neb:另外 因为暴气和强火的效果是由ragexe直接做出 所以目前看来效果无法去除

/effect

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 00:53 发表

さぁ。。はじめましょ。。

LS???|||

扫盲的,顶上去,保存了,慢慢研究。

作为新人教学贴不错了

PS 陨石去除很早就有了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

不愧是斑竹。。很不错

sp~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-22 03:40 发表
强火逆天- -没V也伤.............
GVG显示伤害,我对我砍华丽一下多少血比较有兴趣

我意思是要控制强火的str动作文件,我要把强火振动去掉

额...希望能把第三部分:职业形象、怪物形象补丁   讲述的更详细
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛