返回列表 发帖
还能坚持练QS的都是应该崇尚骑士精神的好玩家.我想成立一个骑士团

专门收留没人要的骑士

顺便收留一开始没人要的F4

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 21:35 发表

如果真的是万金油倒好了,我看倒有点像三脚猫。

正解
可有可无的角色就是三脚猫.....
请给我个QL存在的理由吧....

很恰当的形容

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 20:54 发表

不要光注意缺点,要注意优点。万金油的长处不是那种专精某项的职业所能代替的

如果真的是万金油倒好了,我看倒有点像三脚猫。

QS因为没盾技.....所以虽然看起来血多...但是其实不经打的...
看来看去就BB好用.......偏偏我BB控制的很差....

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 20:54 发表

不要光注意缺点,要注意优点。万金油的长处不是那种专精某项的职业所能代替的

本来抗和攻击都应该是优点的

我喜欢专精多于平庸,MS QS可以做到的都已经被其他职业更好的代替了

唯一优点就是

帅啊!!! RO最帅职业 真的很帅,看起来很强很有霸气

就是鸟太丑了,第一次骑的时候别扭了好久,都不会打怪了

原帖由 帝国少年 于 2007-8-19 20:29 发表

说到重点了,,,所以连级组队,GVG QS都变成多余的了.

别说QS能抗(能抗几下,那叫抗?) 可以骚扰(汗,,比QS能抗能骚扰的大有人在)

感觉10字没QL好看耐看

PVP.GVG..连练级都慢 优点可能就是比较好看了(不坐鸟的话.....)不过10字也不差(同样不坐鸟的话....)
骑士的HP系数是够高...但是..不耐打

原帖由 MK60215929 于 2007-8-19 20:19 发表
总觉得骑领在任何一方面的效果,

都可以由其它对应该效果的职业来代替...

说到重点了,,,所以连级组队,GVG QS都变成多余的了.

别说QS能抗(能抗几下,那叫抗?) 可以骚扰(汗,,比QS能抗能骚扰的大有人在)

总觉得骑领在任何一方面的效果,

都可以由其它对应该效果的职业来代替...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我骑领去GVG..人家都无视我..
肉盾都当不上..

骑领是RO中最帅的职业..
也是RO中最无奈的职业..

有地龙的练级一点都不慢...
PMSM!!