返回列表 发帖
原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 22:00 发表

箭雨主要用来干什么的 我有点听不懂 能具体解释下吗 谢谢

比如..俩向日葵靠在一起会加血,你就可以用箭雨打,它们会挪位置,远了就不互相加了
但是好象费箭?我没算过

原帖由 llk 于 2007-8-12 21:56 发表

..|||||我好象心神没有10.......
箭雨推怪用,不急着转还是出些吧.

箭雨主要用来干什么的 我有点听不懂 能具体解释下吗 谢谢

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 21:53 发表

40不够啊 4个10就要41了 +箭雨2要43了

..|||||我好象心神没有10.......
箭雨推怪用,不急着转还是出些吧.

原帖由 llk 于 2007-8-12 21:50 发表

弓手技能少,40转就可以了吧
箭雨出2..制作箭不费技能点的

40不够啊 4个10就要41了 +箭雨2要43了

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 21:47 发表
我现在技能38 2眼10 2连10 心神7 应该技能到几转了 转前做箭和 箭雨要学吗 

弓手技能少,40转就可以了吧
箭雨出2..制作箭不费技能点的

我现在技能38 2眼10 2连10 心神7 应该技能到几转了 转前做箭和 箭雨要学吗 

花区有记录吗

……你应该去花区…不是冰洞门口那地图

膜拜个,有钱的主....
人家都70+了
还在花打(当然也有打钱的可能)
卡姐
花区门口有传送点对吧
进去
然后看见人从哪里来就逆流而上找吧

不是有钱 是我比知道在那里 传了冰 望那里走有记录?

楼主有钱 不去记录

原帖由 蜡笔 于 2007-8-12 21:03 发表
45了还是打邪恶啊(笑)
死了N次
你就不会到卡姐存点吗
打到65绝对没有问题哈
不过45就能转猎人了?

45打邪恶笑什么???我技能35 我新手啊不知道卡姐在那 我直接叫M4传冰的

45了还是打邪恶啊(笑)
死了N次
你就不会到卡姐存点吗
打到65绝对没有问题哈
不过45就能转猎人了?

我都死了N次了传送的费用都好几W了....打邪恶向日葵可以升到几在换地方 在换就去那里了??

我连猎人 在大邪恶升起来很快 45了打完邪恶在去那里快呢