返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-8-12 14:10 发表

有MMG的吧?

有也不够回

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 02:20 AM 发表
刚才又试验了一下,打了10只皮影不到,手就已经很疼了,并且很人品得被巴基力直接送回首都。。。。。。
是不是我得打法有问题,总是感觉不出这里得效率。。。皮太厚。。。

唉...............缺乏锻炼,见过某WS拿某金刚AB实验雷鸣,不停连了15分钟。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 00:04 发表

int50就够2连回复sp的?不可能吧。每秒多少?拿强弩2连皮影也的20几次吧,2连2只sp也就没了。

有MMG的吧?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 14:05 发表
SP少回复快DEX高

但是超初结婚也只限于双开吧,毕竟没有SQ,天怒,霸邪,神威,等等等辅助技能

2連 SD才是王道..單練每小時720W左右..只要你翅膀刷的勤快...不要撿垃圾.
打PY..我覺得ADL鳥鬛倒是挺有效率的...
虛僞就像內褲遮擋你我內心的脆弱

原帖由 wonly 于 2007-8-12 03:56 发表
PY在偶眼里完全么“刷”的价值
有巫婆的还好,么巫婆有蛇女的也还凑和……
要素么巫婆么蛇女刷PY还害怕被它技能秒。
遇到BJL要飞,PY跟面包多了要跑……
效率何在?
自己双开M4补给,二连鸟人的话一个钟头 ...

巫婆衣服倒是不值钱,无所谓的,就是打着太累,2连到手抽筋。

2连鸟人一个小时580w经验不知道是什么服的?田园的话鸟人区人比较少,怪刷新的太慢。
况且鸟人只有史汀一半的经验,鄙人2连史汀也只有550万不到的经验/小时(不飞翅膀,无限2连。实在想不到还能怎么提高了。觉得不刷翅膀最高也就这个效率叻。)

死城的话,没去过,打什么东西这么高的经验?

SP少回复快DEX高

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:18 发表

很早以前结婚技能还是取A10%全部补充给B时,最佳伴侣是M4,如今,最佳搭档是超初

为啥是超初咧。。。

偶98猎人,目前97+47的DEX(只装备勒苹果头,三角裤,衬衫)
用贝弩平射PY的伤害大约稳定在1050~1100
用2SB+7角平射PY的伤害从780多到880多都有

PY在偶眼里完全么“刷”的价值
有巫婆的还好,么巫婆有蛇女的也还凑和……
要素么巫婆么蛇女刷PY还害怕被它技能秒。
遇到BJL要飞,PY跟面包多了要跑……
效率何在?
自己双开M4补给,二连鸟人的话一个钟头都580w左右的经验
或者找个M4朋友带,AD双料理刷死城一个钟头750w左右经验
都素很8错的选择,安全第一!

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 00:06 发表

是抽取A的10%补B的10%吧。
比如说我老婆1000sp,我400sp。
取我老婆100,补我40。救急的话还是可以的,真的要用这个无限2连,牧师回sp也来不及啊。

很早以前结婚技能还是取A10%全部补充给B时,最佳伴侣是M4,如今,最佳搭档是超初

原帖由 小詩 于 2007-8-11 23:57 发表

拿強弩那攻擊力..I在D裡扣呀..INT50就夠了

恩,拆东墙补西墙,INT上去了,攻击力下来了,打一个怪需要2连次数上升,SP消耗上升。
[m_挖鼻子] 哎,你知道猎人连续2连SP消耗速度有多快吗?打个比方,加天赐后120INT的M4,就算唱妈妈歌,SP消耗速度也依然稍高于SP恢复速度。你个猎人才50INT,还没蝉心,SP消耗速度更比M4快的多,你认为这就足够了?
我建议你啊,不清楚的就先实践下再说,猎人2连皮影和你50INT的WS监狱吹雪情况差太多了,不能一概而论

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-11 23:59 发表
爱你爱我最好.......

是抽取A的10%补B的10%吧。
比如说我老婆1000sp,我400sp。
取我老婆100,补我40。救急的话还是可以的,真的要用这个无限2连,牧师回sp也来不及啊。

原帖由 小詩 于 2007-8-11 23:57 发表

拿強弩那攻擊力..I在D裡扣呀..INT50就夠了

int50就够2连回复sp的?不可能吧。每秒多少?拿强弩2连皮影也的20几次吧,2连2只sp也就没了。

爱你爱我最好.......
it's long long goodbye
MACROSS F