返回列表 发帖
蜡烛郎怎么那么多。。。

cao...咋全家都来这犯2了。
大家回家了,要么晚上没肉吃

[m_挖鼻子] 拿个板凳看戏

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2007-8-10 17:42 发表
咱家兄弟从来都是个吃个的

是啊 2哥最小气
上次问你借头猪来给我留种 你都不肯
咱兄弟个个都不行..就靠我给俺家留香火了

2哥最坏啦!!

强帖,观望…………

咱家兄弟从来都是个吃个的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 蜡烛十三郎 于 2007-8-10 17:40 发表

啊!!!大哥!!!你来啦.. 你上次在草地上插地球的时候喊的 俺们全村人都听到了啊

小声点,别告诉他们了
这里2B哈多

原帖由 天使- -!! 于 2007-8-10 17:40 发表
自己和自己聊天?

这位姐姐 说啥啊? 不明白啊..

我们兄弟都是一人只用一个号的啊

三郎个没良心的扔下我就去其他论坛宣扬2B精神了!

原帖由 蜡烛鞭太郎 于 2007-8-10 17:39 发表
毛!我什么时候说过

啊!!!大哥!!!你来啦.. 你上次在草地上插地球的时候喊的 俺们全村人都听到了啊

自己和自己聊天?

我好想三哥啊

大哥他怎么也不来啊

毛!我什么时候说过

没办法,现在经济不景气啊,股票都跌值,只能卖香蕉了……还好我还有我的黄瓜地……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》