返回列表 发帖
远离脑残,尊重母语。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 bateer 于 2007-8-8 18:39 发表
这字有啥危害么?
我觉得能写出来的人还蛮有创意的

- -放屁
看到脑残体就错棋。。。
繁体是文化
个是拉稀

MB...那些脑残体真TMD不是人打的..当我们不认字?还让我们读半边....太TM不尊重中国字了..

文盲啊..晓得伐...读半边的文盲...不是长的象啥就是啥...
唉..TMD

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-8-9 04:46 发表

自己用多了可能就会被自我催眠,以后就会认为那个字就那么念,其实不那么念
别人看多了也会有相同的反应,这样一来把我们中国的文字文化往哪里摆?

讨厌这种文字很正常,我也很讨厌。讨厌归讨厌,乱扣帽子就不对啦,这些文字or符号只不过在网上个别小朋友当中流行而已,对中国的文字文化构成危害。。。这就太言过其实了。。。

原帖由 bateer 于 2007-8-8 18:54 发表
用那所谓“脑残体”的装B
天涯猫扑那些人也同样装B

其实就是两群装B的人在斗殴。。。。

都是小孩子在用吧

年龄大了谁还用这种玩意...

大笑三声“哈……哈……哈……”

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-8-8 18:50 发表

KAO关劲舞团毛事啊

8过在AU里面玩看到这种字就可以联想到那个人是多么的装B.
每次碰到这种人就尽量不跟他讲话
不然虐到他了他爹啊娘的就都出来了

脑残体
那些字体很难看懂...可能觉得很标新立异但个人觉得很傻...

支持爆吧~脑残去死~[m_lalala]

这个年代谁还单挑阿

原帖由 siro 于 2007-8-9 09:06 发表

BS这些人-0-

貌似都从AU里面发展过来的,我经常看到一个民工在AU里面取个脑残的名字泡妞,还真有人跟他聊.

要么就是一恐龙取个脑残的名字在看多少脑残少年为她对喷对骂对刷喇叭...

总结出来2点 ...

同意AU里尤其是女人用的特别的多
一群SB,还动不动就说出来单条

我的名字一向简洁明了= =

BS这些人-0-

貌似都从AU里面发展过来的,我经常看到一个民工在AU里面取个脑残的名字泡妞,还真有人跟他聊.

要么就是一恐龙取个脑残的名字在看多少脑残少年为她对喷对骂对刷喇叭...

总结出来2点,这类名字,要么酷到骨子里,要么骚到骨子里....其实取这些名字饿都傻到骨子里...

虽然我也比较讨厌这种字,但是我觉的把大量时间放在和对方争执也是比较2的...
所以,我从来不去看这种2B文字,太累- -||
大家该干吗干吗去吧....