返回列表 发帖
我们是年底双薪而已,还没见过其他的奖金。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好厉害- -

我每月有3000块都笑不动了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我。。。可没硬要你说,我只是想看下其他人的工资因为好像同一领域里有些工资的数目差别很大的,时刻做好跳槽和老板谈工资的准备。。。。 ps现在不是都一年拿15个月的工资吗

和我爸去比吧.....

纯公司普通员工,拿年薪.....一年8W,每月还有2000工资,半年一次红包,每次2W

学历初中- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我干什么我就不说了,但是你硬要我说,我的月薪税后比你高就是了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2007-8-5 19:02 发表

就是普通的晒一下因为刚做it不知道普遍工资多少也不好意思问同事所以才发这个帖的,没有炫耀的意思,那么点钱也算不上炫耀吧。

不明白为什么你会这么想

看来做市场的果然有钱途啊。。一般做编程的1年经验也就3000-4000吧。。楼主刚毕业拿这么多很厉害了。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-5 19:03 发表
说实话,正常人都会这么想。

那就是信息不对称拉,这么想的GGJJDDMM们对不起了。不过我的确没有那个意思

原帖由 花落知多少 于 2007-8-5 18:56 发表
楼主从人民银行跳槽啦?

还是外企比较合适- -bank对金融方面的要求太高了。。。。

说实话,正常人都会这么想。

原帖由 无册那 于 2007-8-5 18:45 发表
LZ就这么想炫耀?
有人跟你晒就怪了

就是普通的晒一下因为刚做it不知道普遍工资多少也不好意思问同事所以才发这个帖的,没有炫耀的意思,那么点钱也算不上炫耀吧。

不明白为什么你会这么想

吃低保。不好意思晒啊。。

楼主从人民银行跳槽啦?

有啥好晒的..我想做事了那就不是工资的问题了...不过先休息一枪

LZ就这么想炫耀?
有人跟你晒就怪了

- -。。。。。。什么时候才能拿年薪啊。。。听说那个可以逃税的。。。。。