返回列表 发帖
原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:32 发表

你说我放P,我当然人为你在放P了,我说的没理,你来托翻它啊,在这虾BB干吗,不愿意看就滚,没人拉

着你看

那你回你个JB贴子,贴子你开的?脑残?
我说你放P关我放P什么事,脑子灌了屎把我P当成你的P
这么说起来,我说你放P=你说你放P
自抽出了水平来的嘛

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:21 发表
你说你有理,你就有理了?
我说你放P,你就承认你在放P?

又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

你说我放P,我当然人为你在放P了,我说的没理,你来托翻它啊,在这虾BB干吗,不愿意看就滚,没人拉

着你看
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

吵架扯什么工会。。。

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 23:04 发表
自己回去看看你写的哪个 哪个小狗说我骂牛牛会来的 又跑去回帖说 你没说my god 你哪个是嘴巴伐 说了可以吃回去 打了可以无视掉 我分PF你的功利呢   不晓得你收徒弟不 懒的和你个嘴巴噶臭的人废话了 基地拖 ...

你的客人?你有带人?你不是及很底嘛,怎么带人?我害你死那你拿图出来,要不你说个名字,上次好象是

有一次在基地最右边,一个S G带M4,我拉怪过去的时候S G直留汗,难不成那就是你把,我靠,咋俩那么

有怨那,你也别趁机就说就是你带人,或别人带你,接下来的事,你给我说出来,说不出来别BB了(说出来

我给你道歉),我就这么一次,其他的时候基本都网CMWS的雪里拉,要是还害死过谁,我都基本记得的,

你说出来,要跟我上面说的对上了,,我也不BB了,跟你道歉完,玩我的跑跑去,基地我也不去了(该去

PY )这样可以了把,要是你说不出来,你就别冤枉人!
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

你说你有理,你就有理了?
我说你放P,你就承认你在放P?

又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:10 发表
某些人铺天盖地的写了N个贴子,倒头来说的都是一堆废话

废话?我看你这句才废话,我有理由当然这么多,有理走遍天下,没理的人连P都说不出,哪里写好多话

去,废话你别看啊,谁让你那两只眼看了,真正的好人会用心看完,象你这样的··¥%……—……—

某些人铺天盖地的写了N个贴子,倒头来说的都是一堆废话

[quote]原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 22:57 发表
哎呀~~写论文吗?搞笑呦~

我有理,我当然写这么多,请问你的理在哪里?

你没有一句正面回答过我的话,

都是在这瞎BB,搬弄是非,

你问我的每句话我都正面回答

(别管我怎么说的,反正你有问我就有答,)

而你呢,回答不上来就转别的

话来说我,我真看不起你女人!

还是老话,帮助别人有很多种,加血加BX,加罩子,你干吗

非打我打的怪呢?按你说的,你没多少及,在加上你吃经验,还有不死加10%经验(在某个帖看到的),你打一只怪怎么也要1。%多把,

要是每个进基地M4SG都你这想法,我门单刷M4还练不练及,回答不上来就别TM在BB,

抢就抢了,痛快点,干吗非要JJWW的说些没用的,着人讨厌呢

再有不知道哪个狗先说别人贱的  别又不承认哦 麻烦你说话严禁点嘛 扯谎在我这里没用的  就象你说的 喜欢闹姐姐陪你

是啊,我承认是我先说的,你不贱的话干吗第二次在基地碰到又抢我怪?

要是我给人骂了,我就该还嘴还嘴,但不会再贱到第二次再抢别人怪去,

再者,你要是真比大,就因该更懂人事把,请问:如果进基地的 S G M4

都是你那个想法,那我门单刷的M4还升不升及了,都叫你那种“帮忙”

的方法,我门还练不练了,M4本来练及就不容易,不要问我那为什么

还练M4,喜欢就练倍

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 23:44 发表
至于你5楼写的 再者,你哪只眼看到是我说你说的牛牛会了?你自己非这么承认 我来拿你自己写的截图给你看 http://photo.store.qq.com/http_i ... 0dc8f3ec42477bfa3c4 ...

我是那么写的,但也没指你啊,那个S G又骂我垃圾,又说牛牛会,我那句话前面又没点名说就是你说的,

再者,这也可以说是语文语法问题,我还要纠正语法啊,哎。。。。,

指S G她就说我需要帮助!如果你给我个罩子,给我加个

血,我会很感谢你,可是指S G既没加血,加罩,她呢,

你抢了我的怪,S G不但不道歉,还同样骂我是垃圾,
(要是和我同组队的抢了人家怪,我可不会说

别人,而是说自己队友不要抢别人怪,你也别说什么我装之类的,咱都凭良心,不愿做那缺德还找骂的

事!)抢怪就抢怪,还敢不脸红的说别人是垃圾,还骂牛牛会是

垃圾会,”我有点你名字吗,我有写清你名字了吗?她!不知道的人可以任为是你或SG,你俩都女的吧,

你非要人为是你自己,那我能怎么办,你俩都有骂我垃圾了,如果我第一帖没说清楚,你问的帖我都有说清

楚把?你干吗还那么矫真呢?

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 23:32 发表
而且我麻烦问你一下 什么叫抢怪?偶追着你抢啦?你拉到怪我就跑去驱魔或转生啦?芝麻大的小事就跑这里来BB 是想提高知名度吗? 想出名游戏里刷100个喇叭去 保证都认识你了 真是倒霉 好好的下基地冲99 遇见小汪汪

象你那样就是抢怪,我汪汪,你这只犬怎么听的懂,按说人类听不懂啊,可见你和我一样!别说不一样,不一样你听的懂我骂你

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 22:57 发表
哎呀~~写论文吗?搞笑呦~ 你怎么2个文章内容都对不上呀~ 7月29号? 我的号建了才7-8天 难道我4 5十级的小牧师下基地和你抢? 29号好象我号的确建好了 呼呼  那你给个级别那么少就可以下基地牧师“抢”了你应该开 ...

你眼虾啊,我什么时候说你是29号抢的怪了,我说的是那天牛牛拿的会,我进的基地,你抢怪那天是2号,本来我经验都79%,准备通宵,的,偏偏遇到你这个贱人抢怪

再者,你哪只眼看到是我说你说的牛牛会了?

至于你5楼写的 再者,你哪只眼看到是我说你说的牛牛会了?你自己非这么承认 我来拿你自己写的截图给你看

别说这个是我自己写上去的哦 或者说不是你写的

还有你有截图我想问你下你也说我 我只打了你一只怪 我转生10最多2下就转死一个了 那么你截图的功利也不错嘛 再有不知道哪个狗先说别人贱的  别又不承认哦 麻烦你说话严禁点嘛 扯谎在我这里没用的  就象你说的 喜欢闹姐姐陪你

而且我麻烦问你一下 什么叫抢怪?偶追着你抢啦?你拉到怪我就跑去驱魔或转生啦?芝麻大的小事就跑这里来BB 是想提高知名度吗? 想出名游戏里刷100个喇叭去 保证都认识你了 真是倒霉 好好的下基地冲99 遇见小汪汪

有打那么多字的时间,不知道可以转掉多少怪了....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......