返回列表 发帖
原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:19 发表

那我到是不明白了,你要流氓用什么?麻烦你举例给我知道啊?用拳刃啊难道?

三蝙蝠长丙,这个是常识- -

原帖由 OTL 于 2007-8-3 12:03 发表
算了,没必要和你讨论些什么
不是我想怀疑什么,但是对于你是否真的玩过流氓,我抱有最大的疑问,到现在还来跟我说要用单手剑插黑蛇,和你这一菜鸟有啥好讨论的

再顺便说一句,属性附加的举例居然用大马来举,还真 ...

那我到是不明白了,你要流氓用什么?麻烦你举例给我知道啊?用拳刃啊难道?

拿一把刀和拿两把刀的ASPD有本质区别,流氓的效率还不一定比CK低多少

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:54 发表
冰洞不能去了,只有100W经验一小时
海4不能去了,那里的人都是高等级能一群群的秒怪
流氓啊,我还真没研究过啊,口阿口牙,误导别人了口丫

说话不用那么酸,你有没有好好研究过,反正就你最清楚.

打宝流氓本来就只是打宝才比较强,连抢带拿,而这个职业的特性普遍是用弓不如LR用刀不如流氓,练级速度本来就相对很慢,要快找个人带,或者组MSWS去拖怪用大型技能打.
在用刀流氓和用弓流氓之间弓流练级相对快.

那个贬流氓的明显是菜鸟

多说浪费口水

算了,没必要和你讨论些什么
不是我想怀疑什么,但是对于你是否真的玩过流氓,我抱有最大的疑问,到现在还来跟我说要用单手剑插黑蛇,和你这一菜鸟有啥好讨论的

再顺便说一句,属性附加的举例居然用大马来举,还真可以了

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-8-3 11:54 发表

刀刀3000-4000在海4刷的你见过没?

比起这种刺客....流氓确实没法比了...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:46 发表

那我想问问哪一个5X6X7X的刺可以既有回避又能接近2000一刀?你上面不是这么比较的么?

10单修加的是什么,怎么加,怎么算,麻烦你自己先补习补习基础知识吧

是哦,我补习来补习去就是补了文学水平太高,写的东西你都看不明白,没有办法了.
是啊10单怎么加,要么你10单能加100S的加?就算是你最好入手单里流氓能用的攻最高的日本刀算好了,你最多比大马不过多了40几点攻,要浪费一个洞放黑蛇?真好笑了

冰洞不能去了,只有100W经验一小时
海4不能去了,那里的人都是高等级能一群群的秒怪
流氓啊,我还真没研究过啊,口阿口牙,误导别人了口丫

洗澡去了~

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 11:30 发表
这个家伙又来瞎扯了,2000+的攻击是怎么出来的?红蝙蝠7张加风属性附加,难道就只准你CK属性附加,流氓就不可以吗?

刀刀3000-4000在海4刷的你见过没?

原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 11:30 发表
这个家伙又来瞎扯了,2000+的攻击是怎么出来的?红蝙蝠7张加风属性附加,难道就只准你CK属性附加,流氓就不可以吗?

胡撤不胡撤你下海四看了就知道,在这里乱说有什么意义?
我上个星期还在海四,SY的,你真的在那混了?什么时候?
而且我很明确的告诉你,以海四的赚钱的诱惑力以及前几篇关于海四出卡的贴,现在海四混的人数明显增多,而且10个有8个是上90的,你以为都是菜鸟?
真是滑了稽了
你们都仔细研究一下流氓再说话
还有,你玩CK的插7张有用没用不会自己也不知道吧

原帖由 小七天 于 2007-8-3 11:42 发表
LZ用风大马,麻烦看清楚一点,还有10单的话就没有2连的效果了,就算风属性附加2洞大马+属性卡+2连,70几你连出来能1000+?更不要提10单,你什么武器上1000我到是好奇,+黑蛇?SY的难道要JPJPJP?
然后好的流氓1000一刀,那就不是70几左右的流氓了,更不是50几的流氓,你流氓玩了?

那我想问问哪一个5X6X7X的刺可以既有回避又能接近2000一刀?你上面不是这么比较的么?

10单修加的是什么,怎么加,怎么算,麻烦你自己先补习补习基础知识吧

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:32 发表
楼上的注册日期真有特色.....

10单修增加的攻击力也不少,武器好的流氓也接近1000一刀,DPS未必比刺客差(85后可以刷波水)

LZ用风大马,麻烦看清楚一点,还有10单的话就没有2连的效果了,就算风属性附加2洞大马+属性卡+2连,70几你连出来能1000+?更不要提10单,你什么武器上1000我到是好奇,+黑蛇?SY的难道要JPJPJP?
然后好的流氓1000一刀,那就不是70几左右的流氓了,更不是50几的流氓,你流氓玩了?

这个注册日期...我还真没注意过

楼上的注册日期真有特色.....

10单修增加的攻击力也不少,武器好的流氓也接近1000一刀,DPS未必比刺客差太多(85后可以刷波水)

洗澡去了~