返回列表 发帖
现在AB的D都老高,难打断....
SG估计要先暗B,然后再蹂躏AB....如果有魂的话,配合圣光+怒可能有逆转

A不死不是你的错...是和尚的问题 为什么有人能秒有人秒不死了 没A死的你M他让他检讨 置订不是有计算器么 算下就都清楚了

蓓蕾帽,红蛙盾,UJ披肩,战斗,能量外套,目前9500血
一次GVG里被A死的次数大概也只占到1/2吧
期待99啊

这几次GVG下来...发现暗B和隐匿的速度基本跟不上...很多次隐匿或者暗B下来,虽然没死,但还是整吃了AB的- -|不是操作的问题...好几次都看见暗B都已经出来了..但还是吃了AB...郁闷
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

LS的...唉,反正都回答了.
SY的速炮居多,骑士们UJ红蛙贝蕾基本没问题吧...其他职业...其实都有方法,但是见招拆招是无意义的,跟服务器卡不卡,自己和对方的操作有着更大的关系,恩,我最想表达的是服务器卡不卡...

原帖由 ray_yoyo 于 2007-7-30 18:13 发表
順便問下 A99的十字ck可以躲掉ab么?

..............无视回避

..........我草,为什么我要回

順便問下 A99的十字ck可以躲掉ab么?
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

我草你够比的老比比!!!!!!!!!我草!!
最爱RO!RO!RO!@

原帖由 lingxi82 于 2007-7-30 16:57 发表

不是小爱吧~应该是大便帽 over~

圣祈貌似是1/3吧。还有那些减算的貌似也错了,不可能出现-200%的 倒加血  楼上的意思理解~就是说多练技术别老来说装被怎么牛怎么牛的?

最恐怖的是致命音速,GVG里最头痛之一

原帖由 DANA 于 2007-7-30 16:50 发表
很有可能啊!生抗都能!穿eb带小爱和盾就能抗了再穿UB更不用说了!!和尚呀拉机!在公服里因为矛和盾的冲突,公服到底是公服!你们听过小爱—10% UB-75% 盾-30% EB-50% 圣母-50%站斗-10%=-(10+75+30+50+50+10) ...

不是小爱吧~应该是大便帽 over~

生抗的话 我想不出不穿UB活下来的可能性 如果UJ,HW,大便下 武宗打没UB的2W很轻松
估计说抗的了的都是级别不够装备不齐那种吧 料理一上在加上ALS侍者 打中了没希望活的
用计算器算算就知道了

我在大便,红蛙,UJ的情况下,只能挡住一半武僧!
但现在SP过1500就能秒我了!
大约HP过16000就安全点

SY想要和WZ打,那么谁都能赢,谁都能输,别说什么ZZ解除,巫师暗B拉,等哪天服务器不卡了再来讨论

隐匿是万能的(光猎的范围其实很小,你计算的好的话也不怕WZ光猎过来AB你)。有能力打断AB吟唱的也是个好办法。

作为一个AB。我最怕的就是SQ。

其他的。基本全无视  ub。是神级装备 SY不用考虑……