返回列表 发帖
原帖由 goldenlk 于 2007-7-30 11:38 发表

随便什么职业,成团了都有杀伤力...

成团的灵妹。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 wy7086 于 2007-7-30 10:47 发表
QL还是要成团才有杀伤力,单个的只有在服务器整体处于初级阶段才能发挥杀人作用
到了装备等级都不错的阶段还是玩玩骚扰吧,推荐骑乘,易控制又节约sp,BB玩状态给我的感觉就象十字刺致命后拿状态拳刃丢音速。。 ...

随便什么职业,成团了都有杀伤力...

原帖由 wy7086 于 2007-7-30 10:47 发表
QL还是要成团才有杀伤力,单个的只有在服务器整体处于初级阶段才能发挥杀人作用
到了装备等级都不错的阶段还是玩玩骚扰吧,推荐骑乘,易控制又节约sp,BB玩状态给我的感觉就象十字刺致命后拿状态拳刃丢音速。。 ...

现在有魂了带盾带单手剑或状态剑开加速bb很爽哦~~单杀的话想很快杀死对方还得拿剑~(开加速狂怒上去砍不用多少agi都能到190攻速哦)没几个人刷的过来的。螺旋的话就。。。。。。。。。杀巫师貌似还行,杀别的职业期待更重的武器吧。。。。。

到了装备等级都不错的阶段还是玩玩骚扰吧,推荐骑乘,易控制又节约sp,BB玩状态给我的感觉就象十字刺致命后拿状态拳刃丢音速。。
至于螺旋,实话说从么考虑过...真让你冲进敌人站blq的ws群了,放范围技打断大群ws的咏唱并给予异常状态其意义远远大于杀死1,2个ws...就算不玩状态也宁可放BB..

我觉得还是bb比螺旋好。拿死神之剑BB..

考虑骚扰性,我会选择枪投而不是螺旋
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

所谓的双修,其实很简单,就是BB的配点把螺旋这技能点满即可
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

支持双修

原帖由 liuhlightning 于 2007-7-29 18:39 发表
的确,顶A型双手骑,但V型双手骑GVG开狂怒冲门的话,敌人会很头痛的。不看好均骑。

这样的骑其实是可以无视的。。。,如果是GVG的话,骑领的价值还是在螺旋上面个人感觉。去蹭下BLQ对敌人刺。

的确,顶A型双手骑,但V型双手骑GVG开狂怒冲门的话,敌人会很头痛的。不看好均骑。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 cicizw 于 2007-7-29 16:14 发表
偶是剑骑偏执狂

纯双手剑的话,完全可以放弃螺旋,加修双剑隔挡
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

偶是剑骑偏执狂

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-7-29 15:59 发表
螺旋?鸡肋技能而已
想GVG就可以放弃螺旋

完全可以BB,螺旋双修
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

螺旋?鸡肋技能而已
想GVG就可以放弃螺旋
  自 界