返回列表 发帖
原帖由 hotstarzhb 于 2007-7-28 23:24 发表
問題是.那裏來那么多彩妆皮影魔卡

問題是.那裏來那么多彩妆皮影魔卡
it's long long goodbye
MACROSS F

魔反都不用了呃???
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

明晚gvg好玩了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

决定测试一下4张效果...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

木事木事,继续到水区玩联想接龙游戏
灰机灰了。

粉丝与粉丝之争,迅速落下了帷幕。。。
不过明天晚上免费服的GVG,会有很多有趣的事情发生了。。。

哦......看错 sorry
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

M同学对着电脑屏幕看太久了……开始眼花了……
灰机灰了。

原帖由 makiyo 于 2007-7-28 22:35 发表

说话真天真
那双刀CK插个8张在武器上
也不回收?

你的回复更天真。。。。

原帖由 makiyo 于 2007-7-28 22:35 发表

说话真天真
也不回收?

m君你理解错了。。。f君的意思是会改也会回收。。。

原帖由 fuland 于 2007-7-28 19:16 发表
不可能不改的,已经插好的装备是不可能不回收的

说话真天真
也不回收?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

CK..双刀,8张卡...那么...

我最关心会不会反群体魔法...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

Ck插5张,是不是100%了呢?

原帖由 祈... 于 2007-7-28 22:15 发表
今天进PVP见有人在实验...几乎50%反射.才3张彩装PY卡`
明晚GVG先带着用了  SD迟点改吧.

可以反范围魔法吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然